Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

3. Я и сейчас готов отвечать на вопросы, но прошу Вас - без додумок и передергиваний. Мой ответ это мой ответ.

4. Итак : мы говорим о спортсменах или рыбаках???? Ответьте мне. Я четко определил разницу которая , по моему мнению, различает эти два понятия.
Учитывая Вашу трактовку:
Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
Для спортсменов понятие "выполнить установку тренера" не зависит от того: верю - не верю, уважаю - не уважаю, ..... Если спортсмен в команде, значит тренер для него - ВСЕ. Есть еще и другие нюансы, но именно этот, по моему мнению - основной. Это если говорить о нашей сборной.
Итак : кто они , по Вашему.????

По этой формулировке - спортсмены. Так как задание тренера было, пусть и весьма своеобразное:

от Michael: Ни одна пара не выполнила задачи тренера - не обыграла соседей. Заметьте, задача была очень простой - обыграть 2 команды При этом, я считаю, что Руслан как тренер сделал очень большую вещь... возможно, и даже не возможно, а в ущерб своей роли тренера и репутации - он дал максимальную свободу командам. Это еще надо иметь такую возможность и силы дать такую свободу - на полном серьезе - ибо никто же с него ответственности не снимал.