Показано с 1 по 30 из 1060

Тема: Тактика ловли по холодной воде?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Тактика ловли по холодной воде?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
    С уважением.
    PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Последний раз редактировалось Григорий; 14.10.2013 в 00:38.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

2. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, мне, недалёкому человеку, очень льстит Ваше внимание к моей недостойной особе, позвольте злоупотребить Вашим терпением и драгоценным временем практика карповой ловли, и задать Вам ещё один вопрос... Ну ладно, Бог с ней, с грамматикой, она мешала всем интеллектуалам от народа, а вот таблица умножения Вам, как профессионалу карповой ловли, в Вашей нелёгкой жизни, сталкера-карполова, помогает? Простите ещё раз меня, великодушно, не имею ничего тайного за Душой, очень хочется понять недоступную мне, компьютерному теоретику, Душу и ход мыслей истинного практика карпфишинга... Ведь то, что Вам, без преувеличения могу сказать, Гению-Самородку - понятно и "на много проще", то мне, смерду, воистину недоступно... С искренним уважением...
    Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.

Вы правильно подметили что вам это не дано.Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
    PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо.Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.10.2013 в 11:47.

Записей в дневнике
    3

Тактика ловли по холодной воде?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.

Вы правильно подметили что вам это не дано. Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
    PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо. Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
    Вы неправы, Андрей. Как раз Вы ушли от ответов на мои вопросы, сказав что Вас вообще не интересует не один вопрос, связанный с природой рыб.

Моё фото с рыбой, весом чуть меньше 13,0 кг (пойманной в октябре месяце, tводы = +8,0°С у берега), есть в интернете и Вам будет легко его найти. Фотография была сделана на соревнованиях, так что свидетелей – больше, чем отбавляй... Думаю, этого достаточно, а как по мне – то и этого много... Ибо в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «... не тратьте слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять ...» (Источник: От Матфея святое благовествование. ГЛАВА 7. Строфа 6. ).

Спасибо Вам за Ваше время, потраченное на общение со мною... Мне ясно, что Вы из себя представляете, как Вы ловите рыбу и какую рыбу Вы теоретически можете поймать... С искренним уважением...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

4. [QUOTE=Григорий;131296]Вы неправы, Андрей. Как раз Вы ушли от ответов на мои вопросы, сказав что Вас вообще не интересует не один вопрос, связанный с природой рыб.

Моё фото с рыбой, весом чуть меньше 13,0 кг (пойманной в октябре месяце, tводы = +8,0°С у берега), есть в интернете и Вам будет легко его найти. Фотография была сделана на соревнованиях, так что свидетелей – больше, чем отбавляй... Думаю, этого достаточно, а как по мне – то и этого много... Ибо в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «... не тратьте слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять ...» (Источник: От Матфея святое благовествование. ГЛАВА 7. Строфа 6. ).

Коллективная рыбалка это не показатель там трудно определить кто на самом деле поймал и я вам не верю . Вот когда поймаете один тогда и похвастаетесь.А я вот сегодня днем поймал 2х карпов без вашей науки,даже не имея представления о темпиратуре воды.Название: DSCF0089.jpg
Просмотров: 352

Размер: 41.9 Кб
    PS А вы как ребенок выставляете фото в интернет,любите похвастаться.?
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.10.2013 в 21:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)