Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Андрюша, раз всё так просто, то, пожалуйста, ответьте (дайте ссылки в интернете на правильный ответ) на следующие вопросы: Сколько вариантов "состояния холодной воды" вообще возможно в водоёме в течение года?... В чём их отличие?... В чём отличие в поведении рыбы в каждом из этих состояний?...

Мне уже интересно узнать Ваше мнение, мнение интеллектуала и признанного профессионала карповой ловли, данного ресурса... (абсолютно серьёзно) С уважением...

P.S. Фотографии пойманных рыб можно не прилагать...
А вы у рыбы спросите в чем у них отличия в их поведении или поныряйте и понаблюдайте, меня это мало интересует.Мне больше нравится ловить ,а не забивать голову всякой ерундой. Я не теоретик. И то что даже если я буду знать сколько состояний холодной воды на результ это не повлеяет. На счет проффесионала вы загнули ,я любитель . А чтобы поймать карпа, не нужно быть интеллектуалом.
С уважением.
PS Григорий скажите честно ,вы что не можите поймать карпа , что так любите лезть в эти научные дебри? Просто люди которые начинают ловить , начитавшись ваших научных ссылок могут подумать что лече построить космический корабль ,чем поймать карпа. И засядут за учебники лет на 20, а когда ловить? Хотя все на много проще.