Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    1,977
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Поскольку влажные корма содержат большой процент воды, они легко подвергаются бактериальному заражению.
    Необходима технология приготовления продукта и использование консервантов.
    Вобщем не стоит заморачиваться? так?

  2. #2
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Вобщем не стоит заморачиваться? так?
    Вы что шутите так что ли???зачем людям давать консервант.Если вы хотите заработать репутацию на рынке,то не стоит портить давать людям то что им не нужно.им нужно уже качество.Думаю если вы сохраните зерно в таком http://zeo.ua/katalog-oborudovaniya/...neniya-zeo-fs/ складе к примеру.Это и сохранит ваше зерно и убережет от болезнетворных бактерий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •