Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Г
    пока это не отчет , а рассказ как катались по дворику районной Украинской гостиницы 4 на 3 метра.
    А гостиницу, кстати, по их же просьбе заказываю и пробивал им я. Так для информации.
    За пожелание удачной рыбалки спасибо.
    Правильно, это пока не отчет всей команды. Это отчет руководителя клуба. И на первых его страницах есть определенные вещи которых у Вас нет и не было в первоначальном этапе подготовки.

То что Вы гостиницу им бронировали, думаю Михалыч сказал спасибо.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Правильно, это пока не отчет всей команды. Это отчет руководителя клуба. И на первых его страницах есть определенные вещи которых у Вас нет и не было в первоначальном этапе подготовки.

То что Вы гостиницу им бронировали, думаю Михалыч сказал спасибо.
    1. Вы предложили мне прочитать отчет сборной Украины и сравнить отчеты. Но отчет сборной Украины еще не закончен , а нашей команды еще не начат. Что и с чем сравнивать?????
    2. Про определенные вещи - пожалуйста скопируйте из отчета сборной Украины с первых страниц те определенные вещи , которых у нас нет и не было . Пересмотрел несколько раз не понял , о чем Вы. Да и не помню я , чтобы мы делились с Вами нашими планами на первоначальный этап подготовки.

Или мои вопросы опять выходят за пределы Вашего понимания о дискуссии???
    Михаил Зрайченко.

3. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    1. Вы предложили мне прочитать отчет сборной Украины и сравнить отчеты. Но отчет сборной Украины еще не закончен , а нашей команды еще не начат. Что и с чем сравнивать?????
    2. Про определенные вещи - пожалуйста скопируйте из отчета сборной Украины с первых страниц те определенные вещи , которых у нас нет и не было . Пересмотрел несколько раз не понял , о чем Вы. Да и не помню я , чтобы мы делились с Вами нашими планами на первоначальный этап подготовки.

Или мои вопросы опять выходят за пределы Вашего понимания о дискуссии???
    Ох, Михаил, Вы тяжеловес. Как же трудно Вас понять, уразуметь, пообщаться.

Еще раз: это отчет руководителя клуба. А если Вам интересно, ловите:
    ТРЕНИРОВКА. В команде разгорелись дисскусии о том, когда ехать на тренировку. Одно мнение было ехать в середине августа, а другое с 5 по 8 сентября, когда португезы организовали турнир в предверии чемпионата мира. Плюсы по августу были в том, что остается достаточно времени на подготовку программ, а минусы в том, что это просто обыкновенная рыбалка и она не может ответить на многие вопросы. Решено было принять участие в турнире и в условиях прессинга опробовать предварительные программы. Понятно, что они делались с учетом всей собранной информации о водоеме. Скажу сразу, что во время подготовки мы нашли много наших соотечественников, проживающих в Португалии, связывались с ними по электронной почте и от них получали разную информацию. Минусом этого турнира было то, что он проходил только в будущей зоне А, где в принципе все ловят нормально, хоть и тузиков.Тем не менее, среди многочисленного тузла, было выловлено несколько зачетных рыб, стало понятно какую тактику применять на ЧМ и какие программы использовать.

У Вас даже планов не было поучаствовать в таких мероприятий.
    Правильно сказал Лапушинский6 "Почему мы всегда проигрываем соседям? Неужели только из-за слабой внутренней конкуренции?"
    Да конкуренция у нас внутри слабая, где то туза тоннами таскаем, мешками бросаемся, с турниров снимаемся и многое еще чего. А вот когда надо, то Мы не советуем, не предлагаем, Вы проигрываете.
    Михаил, что еще сказать Вам? Вспоминается ЧМ, по моему во Франции, где мы блин с удивлением узнали, что есть такое как Зиг Риг 5 метровый. Во блин разведка. Что еще?
    Дискуссия, Вы же меня не слышите или не хотите слышать. Я Вам даю совет купите кораблик, посылайте двух челов рисуйте рельеф водоема, Вы же маркер ФОрева.
    Короче снова не о чем и по тому же месту.

Пы.Сы. Вот и хреново, что не делитесь планами, а тем более не делитесь тем, что свершилось. Один Лапушинский пока отдувается за всю сборную.
    Все я закончил. Далее без меня.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ох, Михаил, Вы тяжеловес. Как же трудно Вас понять, уразуметь, пообщаться.

Еще раз: это отчет руководителя клуба. А если Вам интересно, ловите:
    ТРЕНИРОВКА. В команде разгорелись дисскусии о том, когда ехать на тренировку. Одно мнение было ехать в середине августа, а другое с 5 по 8 сентября, когда португезы организовали турнир в предверии чемпионата мира. Плюсы по августу были в том, что остается достаточно времени на подготовку программ, а минусы в том, что это просто обыкновенная рыбалка и она не может ответить на многие вопросы. Решено было принять участие в турнире и в условиях прессинга опробовать предварительные программы. Понятно, что они делались с учетом всей собранной информации о водоеме. Скажу сразу, что во время подготовки мы нашли много наших соотечественников, проживающих в Португалии, связывались с ними по электронной почте и от них получали разную информацию. Минусом этого турнира было то, что он проходил только в будущей зоне А, где в принципе все ловят нормально, хоть и тузиков.Тем не менее, среди многочисленного тузла, было выловлено несколько зачетных рыб, стало понятно какую тактику применять на ЧМ и какие программы использовать.

У Вас даже планов не было поучаствовать в таких мероприятий.
    Правильно сказал Лапушинский6 "Почему мы всегда проигрываем соседям? Неужели только из-за слабой внутренней конкуренции?"
    Да конкуренция у нас внутри слабая, где то туза тоннами таскаем, мешками бросаемся, с турниров снимаемся и многое еще чего. А вот когда надо, то Мы не советуем, не предлагаем, Вы проигрываете.
    Михаил, что еще сказать Вам? Вспоминается ЧМ, по моему во Франции, где мы блин с удивлением узнали, что есть такое как Зиг Риг 5 метровый. Во блин разведка. Что еще?
    Дискуссия, Вы же меня не слышите или не хотите слышать. Я Вам даю совет купите кораблик, посылайте двух челов рисуйте рельеф водоема, Вы же маркер ФОрева.
    Короче снова не о чем и по тому же месту.

Пы.Сы. Вот и хреново, что не делитесь планами, а тем более не делитесь тем, что свершилось. Один Лапушинский пока отдувается за всю сборную.
    Все я закончил. Далее без меня.
    Да подождите Вы , Геннадий, уходить. С Вами приятно общаться даже мне , тяжеловесу.
    1. Про наш выбор между просто тренировкой и участием в турнире я Вам отвечал в посте 668 пункт 3.
    Перечитайте. И если это все , что я должен был по черпнуть и начала отчета Украинской сборной, то увы не впечатлило. Да и не известно как бы сами руководители Украинской делегации оценивали бы свои шаги по подготовке к ЧМ если бы выступили как наша команда. Поймите , отчет - продолжение выступления. Какое выступление, такой и отчет. И одни и те же шаги сделанные сегодня можно по разному оценить завтра в зависимости куда завела воля случая.
    2. ЗигРиг -это Англия, а не Франция. Но и это не важно.
    3. За время нашей дискуссии я уже и кораблик купил, причем еще два года назад.
    Но если Вы лично сами пробовали перенести найденное корабликом месяц спустя на карту именно Вашего сектора, когда ушла или пришла вода и глубина всего 1 метр и при этой глубине рельеф меняется даже от сильного ветра за счет движения песка.
    4. А кто из сборных делился планами до ЧМ во всеуслышанье . Скажите и покажите где это написано, я хочу знать.
    А Миша Лапушинский хоть и молодец , но он ни за что и не за кого не отдувается.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    И кто вот захочет в следующий раз выступать за сборную,если тебя обкакают в любом случае кроме золота.

6. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    И кто вот захочет в следующий раз выступать за сборную,если тебя обкакают в любом случае кроме золота.
    и самое странное за твои же деньги и немалые, это видимо какое-то расстройство
    Последний раз редактировалось sergkhan; 03.10.2013 в 19:25.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А за "золото" ещё и обоСрут и обоСцут, типа "...кривые ноги свои не так раздвинул, не по феншую и вообще не Ален Делон и не фотогеничен ни разу..."

Вообще, выбора нет... Попал в сборную - всё... быть поруганному...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

8. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да и не помню я , чтобы мы делились с Вами нашими планами на первоначальный этап подготовки
    Да, sorry останний раз, где то я подобное уже слышал. Где же не припомню, а вспомнил..............

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)