Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Обосрались на ЧМ.В очередной раз.
Я задаю себе вопрос - мы находимся действительно на том уровне в мире,места которые мы занимаем или всё же класс ловли карпа у нас повыше?Задаю и почти всегда прихожу к выводу что наш класс гораздо выше. ......
Мои предложения были описаны выше,я естественно ничего не решаю,но если не чего не менять ,то мы там же и останемся..........

С уважением ко всем!
Не поленился перелистал всю тему.
Открыл ее Алифтин 12.07.2013
За все время нашел 4 Ваших поста.
Первый - перед турниром.
Остальные после него.
Подскажите мне , где Ваши предложения, в каком из постов.
Предложения по тому как ловить.
Тема была основана именно с целью собрать идее как ловить.

1.стр 2, пост44

Несмотря на небольшую глубину,есть смысл применить тактику которую ЮАР задействовал в Италии.Пара удилищ в точке,одна зиг-риг,другая на дне.При появлении стаи рыбы в точке идёт первая поклёвка на зиг,далее ловля со дна,пока рыба задержиться на прикормленом месте...

2. Стр. 19 данной темы: пост 557

Вернулся только что с удачной рыбалки и настроение очень хорошее.Но огорчает то, что наша сборная заняла предпоследнее место.Мы прогнозировали что она будет на 10 -12 месте,в нашей команде ребята умеют рыбу ловить,всё-же,да и большой международный предыдущий опыт должен был сказаться,но к сажелению не сказался.
То что существует системная ошибка,это было ясно ещё после предыдущего чемпионата.Так как многократное неудачное выступление сборной это уже не невезение,а система.
Ребята,о какой планомерной системной подготовке вы говорите.Системная подготовка это деньги,а где их брать.И система это люди,и здесь не так всё просто.
Что толку что у нас на данный момент существует справедливая система отбора.Все сходятся во мнении ,что "Метелица"должна была ехать на чемпионат.И все уверены в том ,что попади она туда,то ловила бы рыбу,потому что ребята не мудрят,а просто берут и ловят рыбу.

Мне кажется есть смысл,на пару лет,возродить систему с назначением главного тренера с полномочиями подбора сборной.

3.стр19, пост 570:
Андрей,она не даёт результата.

4. Стр. 29 пост 596.

Сообщение от Vovan
Володя, за что винить сборную?
понравилось что написал Али.
Али Хамиди :
"... Это позор! ...М."
Володя,где я виню сборную?Не приведи господь.

Пришло время вносить коррективы в подготовку в сборной.
Мы не чего не решаем и решать не будем,можем только высказывать своё мнение.
Я вижу что пришло время единоначалия, завязаное на главном тренере.
Иначе будет тот же результат что и все прошлые года.

И вот это , вышеперечисленное Вы называете ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ??????