Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Обосрались на ЧМ.В очередной раз.
Володя, Вы в корне неверно трактуете... Задача как стояла?... Задача стояла: - Обыграть сборную ЮАР!!!... Поставленная задача выполнена... Кто виноват в том, что у Господа Бога такое своеобразное чувство юмора???

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Я задаю себе вопрос - мы находимся действительно на том уровне в мире,места которые мы занимаем или всё же класс ловли карпа у нас повыше?Задаю и почти всегда прихожу к выводу что наш класс гораздо выше.
Вот в этом Вы абсолютно правы... И не нужно делать трагедии из промежуточного результата, нужно планомерно стремиться взойти на вершину пьедестала...

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Мои предложения были описаны выше,я естественно ничего не решаю,но если не чего не менять ,то мы там же и останемся.
Уверен - за два года мы можем войти в призы. А для победы нужно ЧМ притянуть в Россию
Желательно построить для этого дела ещё один город-сад и назвать его Нью-Васюки-Карпо-Град, желательно расположить его в пустыне или горной местности, а ещё лучше, в северной Якутии... чтобы дороги были ну очень дороже чем в Сочи... А главное - водоёма там быть не должно... Его нужно выкопать и залить водой отдельно... Ну, чтобы подороже, чтобы все довольны были... Ну, Вы в курсе... (с)
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/