Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

wellex Guest
    Дмитрий Сочи, сам напросился...
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    РКК не будет! ... налаживать отношения и делегировать какие-либо права какой бы то ни было организации, кроме ККК!
    Если так действительно будет (непринятие в свои ряды новых карповых клубов), то дело напрямую ведет к развалу карпового движения и появлению новой РКА (можно как угодно назвать новую структуру).
    Чего ж вам ещё надо-то?
    Участие в рейтинговых соревнованиях без искусственного запихивания в Конкретный Карповый Клуб.
    если тебя устраивает кормёжка карпа в течении 2-3-х дневной сессии всего 5-6-ю килограммами прикормки, а больше если, то ты говоришь, что дорого, как ты собираешься кормить рыбу на соревнованиях, где 100кг прикормки - уже пройденный этап?
    Я говорил про обычную рыбалку, а не про соревнования. Там другой коленкор.
    ...это только самая малая часть расходов на соревнованиях...
    Питание для карпа - это основные расходы на соревнованиях. По крайне мере у меня. Взлетевшие вверх взносы за участие в соревнованиях - пройденный этап. Просто в прошлом году все хотели попасть в заветные 28 команд, это позволило хозяевам некоторых водоемов так взвинтить цены. Теперь даже те самые 28 команд потратят за 4 рейтинговых соревнования всего 36 т.р. (если я правильно запомнил цифры).
    ...хочу участвовать в соревнованиях, но нам не нравится участие в таком Клубе, как ККК.
    Именно так. Причем я знаю лично многих членов ККК, с которыми мне очень приятно общаться. Но если мне не нравится политика руководства ККК и их отношение к начинающим карпятникам, то у меня есть три выхода - сменить руководство (что невозможно, да и "старички" заклюют) либо участвовать в создании нового клуба либо вступить в другой клуб (ДКК).
    ...а вы, т.е. РКК уж подстраивайтесь под нас! Да не будет такого! И неправильно это!
    Не подстраивайтесь, а включайте наш клуб в свою организацию! Если они (руководство РКК) будут отказываться от принятия новых клубов в свои ряды, то это приведет к полной стагнации карпового движения. И РКК очень трудно будет назвать Российским Карповым Клубом.
    Если взять первую десятку команд в рейтинге за этот год, то там есть 2 команды, которые имеют проблемы с руководством ККК. Это что, нормально?!
    Такое безалаберное отношение к видным спортсменам ( я уж не говорю про потенциальных членов карпового движения) приведет к тому, что в РОРС-е (или Росспорте) откроют карповую секцию и все вступят туда. Потом РОРС совместно с Росспортом отберет у РКК право проводить чемпионат и кубок России и, соотвественно, право посылать свои команды на чемпионат мира и европы...
    ККК должен проводить такую политику, чтобы я стремился в него вступить! Извини, но бесплатных рыбалок на Ассоколае мне маловато...А меня пытаются запихнуть туда силой (хочешь соревноваться - вступай в ККК, иначе не видать тебе рейтинговых соревнований как своих ушей), при этом руководство данного клуба вкупе с одним из членов Президиума РКК публично меня поносит...
    Поэтому я все-таки буду стремиться к участию в создании ЮКК.
    Последний раз редактировалось wellex; 18.12.2007 в 16:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права