Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

wellex, на стадии подачи документов. Да и сезон начался.
    Мало кому нужна именно организация юридическая. Чтобы участвовать в РКК-х соревнованиях нужны были доки от Кубанского общество рыболовов и охотников. Туда мы юридически и вступили. Вот только РКК не хочет работать с физиками...

Клуб - как общественная организация, наверное, нужна уже. Много зависит от самих участников. Нужно будет им - будет и клуб юридический. Не нужно будет - не будет

Я считаю, что клуб должен быть независим от конкретной личности, от бизнеса, от политики. Посему, в частности, регистрация мной клуба или президенства Руслана - это зависимость клуба от бизнеса карпера, что не верно. Посему я лично не активизировал регистрацию. Более - я считаю, что и соревнования не должен организовывать исключительно Карпер. В последней версии мы пробовали уйти от этого.

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    wellex, на стадии подачи документов.
    Я так понимаю, что все готово. Т.е. есть пять паспортов и проект устава (или как его там называют?). Остается собрать 20 т.р. на регистрацию и все? Процесс пошел?
    Мало кому нужна именно организация юридическая. Чтобы участвовать в РКК-х соревнованиях нужны были доки от Кубанского общество рыболовов и охотников. Туда мы юридически и вступили. Вот только РКК не хочет работать с физиками...
    Я так понял, что решение об отказе работы с физиками может быть пересмотрено на общем собрании? Которое возможно будет проходить в Краснодаре.
    Клуб - как общественная организация, наверное, нужна уже. Много зависит от самих участников. Нужно будет им - будет и клуб юридический. Не нужно будет - не будет
    Пора инициировать опрос...
    регистрация мной клуба или президенства Руслана - это зависимость клуба от бизнеса карпера, что не верно.
    Может и не прав, но ни ты ни Р.Я. не были замечены в активной агитации за магазин.
    Посему я лично не активизировал регистрацию.
    А зря. Теперь, думаю, придется..
    Более - я считаю, что и соревнования не должен организовывать исключительно Карпер. В последней версии мы пробовали уйти от этого.
    Буду на колесах, возьмусь за проведение турнира. Пока не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права