Димон, сумбурно несколько написал, от темы слегка увильнул, но главное всё же сказал!РКК не будет! и по-моему правильно сделает, налаживать отношения и делегировать какие-либо права какой бы то ни было организации, кроме ККК! Поймите вы это наконец! Иначе, сделав это хоть раз, она уничтожит сама себя.
Я не пойму, чего вы маетесь? Есть у вас Клуб, вы все в нём состоите, организовываете соревнования, учитесь сами и учите других, тестируете всё, что заблагорассудится. И замечательно, и продолжайте в том же духе! Ваше же отношение к Клубу говорит о том, что он живёт и развивается. Чего ж вам ещё надо-то?
Вот Слава. Хороший парень. На соревнования поездить хочешь? Молодец. Хорошее желание. Но не обиды для, ответь на вопрос: если тебя устраивает кормёжка карпа в течении 2-3-х дневной сессии всего 5-6-ю килограммами прикормки, а больше если, то ты говоришь, что дорого, как ты собираешься кормить рыбу на соревнованиях, где 100кг прикормки - уже пройденный этап? У меня ответ лишь один выходит: значит ты не сможешь участвовать не то что в нескольких, а даже в одном турнире. И это только самая малая часть расходов на соревнованиях и ты это должен знать! Зачем тогда воду мутить?
Кумир, Женя. Красиво написал про выезды в ст.Ивановскую, учёбу свою на водоёме. Великолепно! Значит есть такой Клуб, куда могут приходить новые люди, где им помогут и советом и практическими выездами. Честь и хвала такому клубу!
А у вас получается так: хочу участвовать в соревнованиях, но нам не нравится участие в таком Клубе, как ККК. Будем значит узаканивать свой Клуб (хотел сначала написать - создавать, но понял, что Клуб, именно как Клуб давно уже создан!), а вы, т.е. РКК уж подстраивайтесь под нас! Да не будет такого! И неправильно это!