Все что ниже имхо... не судите строго
И все таки, на мой вопрос о том, чем не устраивает ККК, так вразумительного ответа не последовало… Ответы из серии - политика проводимая президентом, как то по ребячески звучит. Если Кумиру покоя не дает тот случай с не подготовленным сектором, то я его понимаю… только по тому что наш сектор был еще хуже… но я считаю что спорт это спорт и в равных условиях на жеребьевке все… в том числе и президент!!! Но вопрос конечно больше не в секторе, а в отношении…Что касается общения и опыта… что я тебе могу сказать, я так же как и в Карпере могу попить чайка и потрепаться с членами клуба которые приходят в магазин ККК, так же езжу на рыбалки, на новые водоемы, и здесь больше не вопрос клуба, а вопрос личностного общения и умения ладить с людьми, заводить новых друзей.
Славика (Валекса) я в этом вопросе не понимаю вообще… ну не понравилось тебе отношение продавцов в магазине, при чем здесь клуб, в котором ты не состоишь…? Мало бесплатных рыбалок в Ассокалае, езжай на платный клубный (Карпер) водоем Ивановская, Жуковский. Мало тебе общения???? Так практически все карпятники связанные с соревнованиями из ККК. Т.е. практически весь круг твоего общения это не только Карпер, но ККК, от которого почему-то некоторые хотят открестится или что более опасно противопоставить.
Что касается Миши, это не просто личностный конфликт с Каро, но и конфликт бизнеса, где Руслан Яныч совладелец.
Вспоминаю учредительное собрание клуба в ресторане Аленушка… где Руслан Яныч, отказался войти в совет клуба сославшись на «заграницу», но фактически просто не хотел иметь дел с президентом. И что мне больше всего нравится, есть члены клуба которым предлагается заняться какой то работой, от которой они открещиваются сразу либо чуть позже)) Но это бюрократическая составляющая, как я понимаю в Карпере все будет по другому?
У Димы Шаповалова тоже есть много вопросов к Каро в частности по поводу определения водоемов для соревнований, и не только…
Т.е. получается у всех личностные мотивы. И заложником всего этого становится ККК и его члены. Так может стоит пытаться что-то изменить внутри клуба, или проще бросить старую игрушку которая скрипит и купить новую?
Я не спорю, что есть много вопросов которые волнуют большинство…:
1) Вопрос бюджета, в том году не могли добиться от руководства показать расходы постатейно, посмотрим, что в этом будет.
2) Вопрос выбора водоемов для соревнований (Кстати, есть вопрос в этой связи к Шаповалову, так как часть его водоема по условиям регламента не соответствует необходимым требованиям, в плане безопасности спортсменов – ЛЭП) Все соревнования на одном водоеме Ассокалай это перегиб… и если учесть, что уровень воды желал лучшего…т.е. по идее соревнования проводить нельзя было…
Острых камней много и об этом нужно говорить на собрании. А для того чтобы не было вопросов что они не включены в повестку собрания, их необходимо обозначить и включить.
Я ни в коей мере не отговариваю никого от идеи создания нового-старого клуба… просто призываю взвешенно подойти к этому вопросу… и прежде всего необходимо каждому для себя ответить на один простой вопрос - для чего это мне??? Для участия в соревнованиях это один вопрос на который есть интересный ответ…или для целей др …