Жека, ну скажи мне, что есть ККК?

Я, когда-то тоже верил. Как говорится, был полон романтики карпфишинга и верил в ККК.
Но, время, то которое я числился в ККК мне ничего не дало, кроме доп растрат - клубных взносов. Ну выступили мы пару раз на соревнованиях, ну и, что дальше?
Ни одного сбора на водоёмах. Как было обещано ранее, что будем собираться и делать совместные выезды на водоёмы. На которых, более опытные, должны были показывать мастер класс. Не было ничего подобного.
Хотя, да, вспоминаю. Был как-то сбор на базе "Кирпили". Но я туда не поехал. Потому, как просто не пью водку. Я думаю понятно в этом месте я изъяснился.

Когда я спрашивал у друзей состоящих в ККК, что есть клуб, что есть само ККК? Мне нормального, вразумительного ответа так никто и не дал. Может, кто сейчас из состоящих мне что-то объяснит? Буду только рад.
Несомненно, в ККК есть оч хорошие люди. Но нет единства!

Когда-то, перечитывая в очередной раз статьи от "Карпер" в инете и журналах, я мог только мечтать, хоть одну рыбалку провести вмести с Русланом и Михаилом. Да, я просто бредил познакомиться с ними. Мне нравился их подход к карпфишингу. Их открытость и простота в общении.
В итоге я уже знаю их не один год, как своих друзей, чем оч горд до сих пор.
Через них мы в основном все с Вами и познакомились. Ведь правда, что-то в них есть, что-то что притягивает. Те идеи, которые они не только говорили, но и воплощали в реальность. Много не буду перечислять, назову несколько основных: открыли магаз, проводят интересные соревнования, на которых в отличии от рейтинговых реально можно поднабраться опыта, сделали сайт и договорились о реальном клубном водоёме. И т.lд и т.п.

Через них я познакомился с Дмитрием Шаповаловым. Который предоставил возможность ловить на своём пруду, где львиную долю своего опыта в карпфишинге я набрал и продолжаю оттачивать навыки до сих пор. И буду это делать в последующих сезонах.
Вообще,я считаю его водоём идеальным полигоном для карпфишинга, во всех направлениях. Для начинающих - это отличная возможность почувствовать первые трофеи. И пусть они будут не за десять, пока, но для начала, чтоб понять, что к чему - это идеальное место.
Так же и для матёрых карпятников - это идеальное место для охоты за настоящими трофейными карпами. А так же для проведения соревнований.

Вообщем, к чему я это всё? Да к тому, что я сейчас имею, какой у меня сейчас опыт, а самое важное, какие у меня сейчас друзья я обязан "Карперу" - к этому я пришёл не через ККК!!!

Так что клуб у нас давно уже есть. И мы все с Вами уже давно в нём. Так что, осталось просто его оформить юридически. Начать ставить перед собой цели и добиваться их.
Вот