Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Вот начитавшись такого я их и купил...
    Эти батарейки есть еще "ближе", чем на ебэе, я имел в виду, что просто так, сразу выйдя из дома, не смог их найти, как большинство аналогичных элементов питания .. , не очень они видимо популярны.. Потом, правда нашел все таки в одном из магазинов, но не фирмовые .. Цена по-моему была руб 60 за пару .., в одном инет.магазине GP 910A-BC2 цена уже 190 р, за пару.

]Вот начитавшись такого я их и купил...
    И почему начитавшись, а не прочитав .. ? ) mixa ?
    Последний раз редактировалось KIA; 24.11.2016 в 20:58.

Записей в дневнике
    1
    http://www.youtube.com/watch?v=irG_raalNI0
    Надо брать (Fox Micron MX+)

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=irG_raalNI0
    Надо брать (Fox Micron MX+)
    Посмотрел видео, то самое место, где он щелкает тумблером, чтобы переключать режимы чувствительности. Особой разницы не заметил. Это я такой "одаренный"?

Записей в дневнике
    1
    Надо в руках подержать.
    Но я буду брать. Это лучшее что сейчас есть в этой цене. Да и вообще, кроме NTX и делкима.

Где-то можно найти инструкцию на FOX MXr+? В одних описаниях пишут одно, в других иное. Хотелось бы почитать родную инструкцию (язык не важен). Буду рад ссылке.

6. На сайте Фокса тоже пока нет подробной инструкции и описания этих сигнализаторов ( кроме общего описания ) . Еще можно добавить, что Mr+ все красные, Mxr+ все синие светодиоды.

Пока по FOX MXr+ не понятно следующее:
    - наличие индикации или сигнализации о разряде батареи;
    - реальная долговечность батареи (все таки ААА пальцы по ёмкости меньше, чем АА);
    - наличие вибро на приёмнике;
    - наличие функции "ночного режима" ;
    Пока вроде бы всё. Всё остальное как бы самое нужное и минимум необходимое. Из явных минусов как мне кажется- все диоды синего цвета- не информативно ночью на пейджере (с разноцветными понятнее. Но днём их практически не видно на самих сигналках- тут синий цвет в плюсах)
    Работу переключателя тональности хорошо видно на следующем видео- https://www.youtube.com/watch?v=aXTW...e_gdata_player

Записей в дневнике
    1
    Для чего вибро? где оно есть? Ночной режим где есть?

Удобно ночью, когда не все спят. Во многих сигналках на приёмнике есть вибро. Или это новость? То же самое и с ночным режимом.

Записей в дневнике
    1
    мне просто не очень понятно для чего это все?

На всех форумах данный вопрос поднимался неоднократно. Обратившийся за советом в выборе сигналок , что хочет получить ? Всё в одном букете и за малые деньги ? Так это только приз или подарок от друга. Уважаемым сообществом определены фавориты-производители, вот и отталкиваетесь от этого . Нравится сигналки от FOX , выбирайте то , что можете потянуть по цене. DELKIM - аналогично и т.д. По мне, так минимум функций, максимум надёжности. Если финансы не поют романсы , то выбор делайте из этих брендов. Первоочередное требование , минимальная цена, то у разных брендов качество будет примерно одинаково. ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 20.09.2013 в 19:05.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    ... минимум функций, максимум надёжности.
    Согласен полностью. Нужно будет в живую посмотреть на FOX Micron MX+ -просто, надеюсь качественно, и со вкусом.

13. Добрый день, коллеги по диагнозу. Есть возможность взять Gardner Atts Silent Alarm по хорошей цене. Но смущает два момента: все сигналки одного цвета ( на пейджере тоже цвет индикаторов одинаковый), и сигналки и светодиоды на сигнализаторе желтого цвета. Вот думаю на сколько будет удобно или не удобно пользоваться таким комплектом. У кого какие мнения есть?

14. привыкнешь, не переживай
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

15. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    привыкнешь, не переживай
    Спасибо. А желтый цвет, как в солнечную погоду будет виден?

16. а хз, не помню, у меня есть в комплекте желтый, но я его 3 года не доставал, тк ловлю на 2 удочки
    ну разберешь заменишь светодиоды на какие хочешь

17. Цитата Сообщение от Status Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги по диагнозу. Есть возможность взять Gardner Atts Silent Alarm по хорошей цене. Но смущает два момента: все сигналки одного цвета ( на пейджере тоже цвет индикаторов одинаковый), и сигналки и светодиоды на сигнализаторе желтого цвета. Вот думаю на сколько будет удобно или не удобно пользоваться таким комплектом. У кого какие мнения есть?
    Ну, что неужели больше нет соображений никаких? Сижу тут терзаюсь муками выбора.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Status Посмотреть сообщение
    Ну, что неужели больше нет соображений никаких? Сижу тут терзаюсь муками выбора.
    Думаю, что никаких неудобств не ощутите...Я например, когда сплю в палатке и вдруг - паровоз, на пейджере например вижу: горит 1-я лампочка, все, я выскакиваю и бегу к 1-й палке, и о цвете не задумываюсь. Я лично баты вешаю, не соблюдаю цвета, мне пофиг...Ну это у меня, а Ваш выбор за Вами.

19. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Думаю, что никаких неудобств не ощутите...Я например, когда сплю в палатке и вдруг - паровоз, на пейджере например вижу: горит 1-я лампочка, все, я выскакиваю и бегу к 1-й палке, и о цвете не задумываюсь. Я лично баты вешаю, не соблюдаю цвета, мне пофиг...Ну это у меня, а Ваш выбор за Вами.
    Спасибо! А у вас одноцветные? Желтый цвет еще немного смущает, как на солнце будет виден? Сигналки же бе звука, он только на пейджере. Хотя на предыдущем комплекте желтый тоже был и проблем вроде не было. Видимо сам себе сложности из обретаю
    Последний раз редактировалось Status; 25.09.2013 в 13:29.

Записей в дневнике
    1
    На солнце любые не видно. А цветные на пейджере удобней. На пейджере вроде цветные и есть.
    С уважением, Александр

21. У Аттs есть и пейджеры моноцветные и сигналки.

Записей в дневнике
    8
    Спасибо! А у вас одноцветные? Желтый цвет еще немного смущает, как на солнце будет виден? Сигналки же бе звука, он только на пейджере. Хотя на предыдущем комплекте желтый тоже был и проблем вроде не было. Видимо сам себе сложности из обретаю
    У меня сигналки молчаливые, АТТх, только пейджер, он всегда со мной. Запищал - смотришь и видишь по положению светящегося светодиода какая палка сработала; цвет зачем.

Записей в дневнике
    1
    Затем, чтобы ночью, не приходя в себя, при "писке" по цветовому свечению палатки, (машины) опрделить, на какую палку клюет. Каждая палка наверное выполняет определенную задачу, Нет? И дальше можно уже соображать, подрываться, или нет.
    С уважением, Александр

вопрос в том, что цвет диодов одинаковый, желтый - вот
    Я уже писал (даже вроде в этой теме), у меня RХ (все синие).
    Во-первых - настрой на каждом свою тональность (можно радикально отличающуюся, если три сигналки)
    Во-вторых - пейджер мигает тем огоньком, который сработал (по порядку)
    В-третьих - если "паровоз" то у род-пода определишься что хватать, а если неуверенно и неконкретно всё - всё равно рядом усядешься и будешь сдерживать себя от преждевременной ээээ ... подсечки
    Одним словом - никаких проблем с "моноцветом" нет, не заморачивайся.
    Небо - за нас!

25. http://gardnertackle.co.uk/products/...luxe-receiver/

• Наконец, приемник поставляется 7 цветных линз (5 установлены и 2 дополнительных цветов), со всеми цветами можно приобрести для тех рыболовов, которые хотят настроить цвет массиве они используют.

они цветные линзы поставляю оказывается - сделай себе любой цвет, это у Делюкса
    Последний раз редактировалось sergkhan; 25.09.2013 в 17:25.

Записей в дневнике
    1
    Я опять с Делками. Напомните, за что вы их любите? За разливные трели? Дизайн?
    Медленное падение бобика - молчок! Отстой.
    На АТТшках с любой скоростью провернулось колесо, есть сигнал.

Хорошо,что еще не продал АТТшки. Нет в мире совершенства

С уважением, Александр

27. А я влюблен в NTXr и все друзья с "иными" сигналками отличают их качество и мне кажется уже, потихоньку, начинают изменять своим.

28. Тоже взял себе NTXr и к ним MK-2 подключаемые, два выезда-просто супер. Очень понравились.

29. А как это подключаемые МК 2, их распознает пейджер вместе с четырьмя основными?
    Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.

30. Рыба есть. Она не может не есть.

Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права