Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Такая-же кнопка есть и на FLAZAR fishtron Q9-TX, короткое нажатие на кнопку включения в рабочем режиме и у вас есть 30 сек. для настройки свингера. Если управился быстрее то коротким нажатием переводишь обратно в рабочий режим, все просто и оч удобно.
    С ув. Сергей и не жрите карпов.

2. А чем плох Prologic Polyphonic ? Я так понял ТС рассматривает побюджетнее

3. Приветствую всех! Хочу приобрести сигнализаторы Fox RX но есть несколько вопросов по ним, в чем отличие между цветными и синими? Как у них насчет взаимозаменяемости как сигнализаторов так и самого пейджера? И правда ли что их сняли с производства?

4. Цитата Сообщение от андрей72 Посмотреть сообщение
    Чисто синии не стал брать только потому что,ночью можно замешкаться и прозевать которая клюнула,ну не ставлю я удочки по порядку,а так за день привыкаешь где какая с каким огоньком.
    У вас RX? Синие или цветные?

Цитата Сообщение от андрей72 Посмотреть сообщение
    Чисто синии не стал брать только потому что,ночью можно замешкаться и прозевать которая клюнула,ну не ставлю я удочки по порядку,а так за день привыкаешь где какая с каким огоньком.
    С синими также легко привыкаешь.
    Во всяком случае, глубокой ночью, изрядно задипованный - ни разу не промахнулся.
    Небо - за нас!

6. Скажите а по начинке в них есть отличие? Или разница только в диодах?

7. Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    У вас RX? Синие или цветные?
    Сейчас пельзер цветные. RX едут,заказал тоже цветные.

8. Цитата Сообщение от андрей72 Посмотреть сообщение
    Сейчас пельзер цветные. RX едут,заказал тоже цветные.
    Сигналки и пейджер взаимозаменяемые? Не знаете?

9. Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Сигналки и пейджер взаимозаменяемые? Не знаете?
    Честно говоря даже не интересовался.Но думаю должны.

Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    ... Fox RX но есть несколько вопросов по ним, в чем отличие между цветными и синими? Как у них насчет взаимозаменяемости как сигнализаторов так и самого пейджера? И правда ли что их сняли с производства?
    1. Между цветными и синими разница только в светодиодах.
    2. Если настроить положение переключателей в пейджере и в сигналках одинаково, то будут работать как надо. Но сигналки изначально пропаяны на определенный номер на пейджере. Т.е. 1-й, 2-й, 3-й и 4-й. Можно перепаять, т.е. взять 1-й номер и сделать его 3-м или 4-м. Здесь (на карпере) где-то с 7-8 месяцев назад выкладывали схему.
    3. Их уже 2-3 раза снимали, сейчас в 2012 году выпустили ограниченную серию. Отличие - надписи на сигналках и пейджере другим шрифтом. И в комплекте не идет кожаный чехол на пейджер.
    P.S. Правильное решение - купить RX!

Скажите а по начинке в них есть отличие? Или разница только в диодах?
    Только в диодах.

Сигналки и пейджер взаимозаменяемые?
    Да, только перенастроить переключатели. НО! Если сигналка прошита на первый номер на пейджере (крайний левый), то переставить ее на другой номер (2,3,4) можно только с помощью паяльника.

13. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Да, только перенастроить переключатели. НО! Если сигналка прошита на первый номер на пейджере (крайний левый), то переставить ее на другой номер (2,3,4) можно только с помощью паяльника.
    Спасибо за объемнный ответ! Принял решение брать Fox RX (цветные)!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    На просторах нашей необъятной родины есть обладатели Steve Neville?
    Не отпускают они меня, эти сигналки.
    Жена после деклкимов сразу говорила, надо их брать.
    Хороший человек сделал перевод, может кому пригодится.

"Как я понял из Вашей просьбы, Вам нужно узнать, есть ли отдельно для сигналок Steve Neville крутящиеся колесики с двумя магнитиками для уменьшения количества ложных поклевок.
    Правильно?
    Стандартно модель 2012 года предусматривает 4 магнита у данных сигналок. Отдельно эти колесики можно купить на tacklebox.co.uk Однако я нашел сайт, где говорится, что они могут сделать колесики для любых моделей и любым количеством магнитиков. Вот он http://www.kudostackle.com На главной страничке сайта написано:...............W

Перевожу:

Мы предлагаем линейку продуктов и услуг, начиная от сделанных на заказ бобинов(свингеров)до различных подсветок на сигналках, а также запасных частей иразработка новых проектов.
    М работаем с существующими продуктами на рынке (фирм производителей сигналок) для придания индивидуальных характеристик стандартным сигналкам для того, чтобы выделялись из толпы. Мы занимаемся переделкой катушек, заменой цвета сигналок имногими другими вещами с buzzbars, banksticks, snagears и новыми сигналками, которые находятся на стадии патентования.
    Посмотрите наши «Галерею для колесиков» и «Галерею дляиндикаторов», чтобы увидеть примеры работы и идей.
    Мы нацелены на изготовление качественных продуктов сотличной ценой, а также предлагаем эффективную службу поддержки клиентов, с минимальными временными промежутками для ответа на Ваши вопросы.
    Все карбоновые продукты, которые Вы видите здесь,изготовлены из настоящего 3К карбона, мы не производим что-либо из «заменителя»карбона.
    Далее Вы на сайте щелкаете слевана ‘Ourproducts’,потом на ‘Rollerwheels’.Здесь подробно о колесиках. Как видно, для SteveNevilleони делают обычные колесики,колесики-граффити и много-цветовые колесики с разным количеством магнитиков. А также для других фирм, таких как ATT, Nash, Fox и другие.

Видео
    с сигналками вот http://www.youtube.com/watch?v=u3uNM7a7wUk
    Перевожу:1-я минута видео Итак, у нас имеется очень новое и очень особенное устройство. Это новая модель 2012 года сигналок SteveNeville. Этот продукт является частью линейки Century и Вы можете заказать их на вебсайте CenturyNeville. Что нового в 2012 моделе? Есть одна из главных отличий – гладкая задняя спинка без выступов. Имеется 3 тона сигнала – сильный, средний и тихий сигналы. Тихий сигнал используется с ресивером – классная штука.
    2-я минута
    Другое отличие 2012 модели –ресивер. Дистанционный ресивер может принимать сигналы на расстоянии до 500метров. Новинка в сигналках – контроль чувствительности. Я использовал много моделей сигналок и все равно приходил к этим – они очень надежные, легкие в использовании.
    Эта модель 2012 года обладает такой же надежностью, как и предыдущие версии
    SteveNeville. Сейчас я покажу, как она работает. Здесь все только один переключатель.
    Ок, если мы включим сигналку (опустим вниз рычажок), мы видим
    flashingled (мигающий сигнал) и solidled (постоянный сигнал). Через пару секунд они оба автоматически потухнут.
    Когда они потухли, сигналка готова кработе. Сейчас установлен сильный сигнал.
    3-я минута Понадобилось пару движений. Ок,чтобы изменить громкость звука надо выключить сигналку, затем опять включить.
    После этого сигнал начнет мигать. И в это время, когда он мигает, можно изменить громкость путем выключения и включения еще раз. Будет слышен цикл 3 сигналов – громкого, среднего и тихого. Все, что Вам надо сделать, это выбрать сигнал, который Вам нравится и в тот момент, когда он зазвучит, выключить и включить сигналку опять. Я сейчас поставлю на тихий режим.
    4-я минута
    Выключить, включить. Теперь можно увидеть, что сигнал мигает при прокрутке и сигнал тихий.

Теперь возьмем ресивер.
    Нажмем правую нижнею кнопку. Сверху на ресивере загарятся фонарики.Тот факт, что зажглись по очереди 3 фонарика, говорит о том, что зарядкиМосталось на 75%. Если было бы 4 фонарика – то было бы 100% зарядки, 2 фонарика– 50%, 1 фонарик – надо поменять батарейку.
    Теперь, когда мы крутим колесик, то он не издает никакого сигнала (тихий режим), сигнал звучит только на ресивере (в данном случае на четвертом фонарике).

5-я минута
    Ок, теперь посмотрим на контроль чувствительности – новая функция 2012 модели. Это очень умно. Сейчас сигналка выключена, и все, что нам надо сделать, это включить сигналку (рычажок вниз).Фонарик начнет мигать (flashingled),потом он станет гореть постоянным цветом, то есть не мигать (solidled). И когда он будет гореть постоянно, в это время надо выключить и включить сигналку. Сейчас я продемонстрирую.
    Я включаю сигналку, сначала мигающий фонарик, теперь постоянный. Я не слышу никаких звуков, это значит, что чувствительность в нормальном режиме. Вращая колесик, независими быстро или медленно, сигнал будет всегда. Теперь мы опять выключим его и включим, мигающий сигнал, потом постоянный, после этого Вы слышите слабый сигнал – это означает, что включена слабая чувствительность. То есть слабый сигнал означает слабую чувствительность.

6-я минута
    Ок, теперь проведем эксперимент, имитирующий ложные поклевки, например, ветер, волны, растительность и т.д.
    Все это вызывает ложные прокрутки колесика. Для этого руками потихоньку прокрутим колесик и убедимся, что сигнал не звучит (так как установлен режим слабой чувствительности). Если же будет сильная прокрутка колесика, то сигналобязательно зазвучит.
    7-я минута Слабое движение – нет сигнала, сильное движение – есть сигнал.
    Если Вы хотите отключить слабую чувствительность, Вы опять выключаете и включаете сигналку. Когда фонарик загарит постоянным цветом, опять выключите и включите сигналку.
    Сейчас Вы не слышите сигнала, фонарик гаснет. Теперь проверим – потихоньку прокручиваем колесик – есть сигнал, быстро прокручиваем – есть сигнал. Установлена обычная чувсвительность.
    Итак, мы имеем сигналки
    SteveNeville 2012года с функцией контроля чувствительности. Классная штука!
    "Все!
    С уважением, Александр

15. Добрый день, кто нибудь пробовал набор сигнализаторов Fox International Micron NTXr Presentation Set? Кто что знает напишите, говорят что они к солнцу и температуре высокой не очень, чуть ли не плавятся.

Записей в дневнике
    1
    Лучшие на сегодняшний день.
    а звук так вообще бомба.

17. Как они отработали летом на жаре?

Записей в дневнике
    1
    От работали без нареканий.Выше всяких похвал.

19. Спасибо, значит закажем.

Цитата Сообщение от Trofeicarp Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто нибудь пробовал набор сигнализаторов Fox International Micron NTXr Presentation Set? Кто что знает напишите, говорят что они к солнцу и температуре высокой не очень, чуть ли не плавятся.
    А.Колесников писал,что у него пластмасса поплавилась на этих сигналках,если не ошибаюсь.Я тоже в своё время хотел поменять свои РХы на NTXr.И передумал,типа от добра добра не ищут.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Коллеги, подскажите, пожалуйста, насчет JRC Radar DS Solar Bite indicator Set (сигналки разноцветные - красный, зеленый, желтый). Как они вообще? Я так понял, этот комплект сигналок работает от солнечных батарей, а заряд накапливается в аккумуляторах. Пэйджер тоже на солнечных батареях и аккуме? Или я вообще неправильно понял? Как они в работе, глюков нет особенных? Буду очень благодарен за любую полезную информацию именно по этим сигналкам. Про фоксы и атэшки я в курсе, но на них мой бюджет не рассчитан, а данный комплект (с кейсом, тремя сигналками и пейджером) стоит в районе 10 тыс. руб..

Юзал JRC прошлой зимой, но не solar, а с батарейками, не сильный дождь пережили, нареканий нет.

Записей в дневнике
    1
    С уважением, Александр

Прикольно, так значит колесо с магнитами первый придумал Стив Нэвиль

25. Thumbs up

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Юзал JRC прошлой зимой, но не solar, а с батарейками, не сильный дождь пережили, нареканий нет.

Пережили все дожди, в том числе и сильные ливни, переходящие в небольшие заморозки, с инеем .. С мая по настоящий момент . 2-3 дневные сессии каждую неделю . Прием сигнала 500-600 м легко. Дальше не эксперементировал. Батарейки в сигналках еще не разу менял (ночной подсветкой не пользуюсь). Правда когда хотел купить, про запас, то нашел не сразу N (LR1) , по крайней мере у нас в городе. В пейджере 3 простые ААА-шки .

За 200 фунтов Fox - норм предложение для начинающих (имхо).

Название: 1175416_570174736373445_82975939_n.1.jpg
Просмотров: 1570

Размер: 31.7 Кб
    Wellex, сука, верни долг!)

Чувствительность у этих фоксов за 200 ф.с. настраивается? Вот у JRC я посмотрел - судя по описанию и фото - настраивается. А с этим здесь как обстоит?

28. Комплект сигнализаторов серии FOX MR+
    Серия сигнализаторов FOX MR+ является идеальным вариантом для новичков в карповой ловле, потому что впервые Вы можете приобрести достойный набор из 3 или 4 сигнализаторов и пейджера за относительно низкую цену.

Сигнализаторы MR+ имеют полностью герметичный корпус, который позволяет противостоять любым погодным условиям, и оснащены высококачественной цифровой платой. Сигнализаторы поклевки FOX MR+ оборудованы уникальной системой чувствительности FoX D-Tec и запрограммированным колесиком “Tru Run”, который присутствует в топовых сигнализаторах линейки FOX N-Series. В задней части сигнализатора расположен разъем, к которому позволяет подключить свингеры со светодиодами, что незначительно сказывается на энергопотреблении (сигнализатор работает на двух батареях типа ААА), спереди сигнализатора расположен пьезодинамик и регулятор громкости. Благодаря встроенному передатчику I-Com, сигнализаторы Mx+ имеют свой особый пейджер, корпус которого также полностью герметизирован и водонепроницаем, внутрь пейджера вмонтированы качественные цифровые платы и энергопотребление пейджера также крайне незначительное (пейджер работает на 3 батареях типа АА). Пейджер Mx+ крайне просто подключить к самим сигнализаторам. Во время тестирования пейджер принимал сигнал на дистанции более чем в 200 метров, однако компания Fox советует никогда не отлучаться так далеко от своих удилищ - эти данные означают, что сигнализаторы посылают очень мощный сигнал и это крайне важно, если между Вами и удилищами находится, например, густая листва.

У FOX MXr+ есть еще и тональность.

http://www.youtube.com/watch?v=irG_raalNI0

А эта "уникальная система чувствительности" вручную настраивается? Ну, вот захотел я, чтобы сигналка стала пищать, если сдернуто, к примеру 10 см лески подряд, а не пара сантиметров. И что мне делать, что крутить на этих сигналках?

Цитата Сообщение от Миша42 Посмотреть сообщение
    Пережили все дожди, в том числе и сильные ливни, переходящие в небольшие заморозки, с инеем .. С мая по настоящий момент . 2-3 дневные сессии каждую неделю . Прием сигнала 500-600 м легко. Дальше не эксперементировал.
    Вот начитавшись такого я их и купил... и не жалею.
    500-600 метров... я дальше 300 метров от лагеря не отхожу и то при условии что напарник в лагере, а если надо в магазин, то там он в любом случае не достанет и я оставляю его "на базе".
    Кроме того мне лично очень нравятся 2 функции: отключение звука при настройке кнопкой на 30 секунд (на много удобнее чем выкл/квл или убирать звук) и включение леда при ночной поклёвке.

Цитата Сообщение от Миша42 Посмотреть сообщение
    Батарейки в сигналках еще не разу менял (ночной подсветкой не пользуюсь). Правда когда хотел купить, про запас, то нашел не сразу N (LR1) , по крайней мере у нас в городе. В пейджере 3 простые ААА-шки .
    Батарейки смотрел, есть на ебайке в навальном виде. Кроме того у беру с собой 2 старых сигналки с пэйджером про запас.

Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права