Показано с 1 по 30 из 194

Тема: Исскуственное пятно.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от gruzdof Посмотреть сообщение
    А можно про скорлупу по подробнее , что , куда в каких количествах ?
    Все намного просто. Эта тема стара, но многие просто эту мульку не знают или забывают. Я при приготовлении бойлов зачастую добовляю измельченную в кофемолке скорлуру, на 1 кг. 8-10 яиц, Она дает имитацию хруста, особенно эффективно на мой взгляд если в водоеме присутствует ракушка, ведь при питании - в воде хруст намного сильнее ощутим по слуху, может это привлекает рядом находящих рыб, может это интересует карпа, может как некоторые утверждают, что происходит чистка жабер.
    Сколько людей-столько мнений.
    Помимо этого, также иногда дроблю тигровый орех, плюс ко всему он отгоняет ненужного "лешика"
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Помимо этого, также иногда дроблю тигровый орех, плюс ко всему он отгоняет ненужного "лешика"
    А вот с этого места интересно , а то как тока у мя тигровый сразу лешик тут как тут, причем насадка больше рта раза в три.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    А вот с этого места интересно , а то как тока у мя тигровый сразу лешик тут как тут, причем насадка больше рта раза в три.
    Удивительно, мало я еще СSL тигров. от Vision заливаю, в соседник секторах "лешик" лакомится, меня стороной - слава-Богу
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права