Показано с 1 по 30 из 194

Тема: Исскуственное пятно.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Я в самокаты практически всегда добовляю муку рапана
    Прикольно. Где берете. А то я устаю у жены воровать яйца с холодильника (имею ввиду скорлупу)
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Прикольно. Где берете. А то я устаю у жены воровать яйца с холодильника (имею ввиду скорлупу)
    в крыму заказываю..со скорлупой не сравнить.запах реальный ГЛМЕ

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Где берете. А то я устаю у жены воровать яйца с холодильника (имею ввиду скорлупу)
    Берёте бутылку вина и направляетесь в ближайший кондитерский цех, где Вам выдадут несколько мешков (сколько в машину влезет) самой свежей скорлупы . Хорошо моете, сушите, дробите, используете или храните .
    С уважением, Андрей Маслов.

Добрый день колеги,таким образом, на пятне ракушки мы ловим с детства. Когда увлёкся карпфишингом так же чатеннько использую этот ключик,для новых мест,если не получается разловить новое место. Приезжаю вечеро ,ставлю стационарный маркер, ракушки у нас море,уже протёртая промытая, с лодки пару мешков рассыпал,хвотает недели на три потом замывает.Сейчас заметил что рыба очень любит посещать пятна когда выходит на кормёжку, и происходит это каждый день примерно в одно и тоже время, и если приезжать каждый день в это время можно пару рыб ловить без прикорма. В детстве жили на берегу. точнее огороды в посёлке у всех выходили наберег, и у каждого было своё пятно. Зимой тоже делали пятно. Ракушка у нас белая и пятно выделяется очень сильно, дно у нас в ильменях тоже ракушечное но заилено поэтому когда сазан начинает бомбить перловицу он делает такоеже пятно,А зимой на пятне хорошо ловится вобла, плотва,окунь тоже лябит такие места. Вот както так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права