|
Только корми и лови с ювелирной точностью когда точку найдёшь,а не тупо в одно место сутки и не одной поклёвки.Как мы на Медвежке даже не знали что и делать,всё перепробывали,все глубины,зиги от 1 до 9 метров,перекидали прикорма море,и ни пика.Да с лева команда стояла сильная,но вроде тоже нелохи,9 и 10 сектор так и остался с нулём.У нас это первый раз,что осталисб без рыбы,поначалу так расстроился,думаю завяжу с рыбалкой,но дома успокоился,всё когда то случается и плохое и хорошее.Значит что то делали не так,будем тренироваться,набираться опыта,слушать советы бывалых.Это я к чему,что на соревах 90% успеха в точности ловли и прикармливания.Мы стояли в 9 секторе,кто может что подсказать по Медвежке,ни пика у двух секторов.
Последний раз редактировалось Владимир68; 05.09.2013 в 08:41.
С Уважением, Владимир.
С уловистой точкой проблем не будет. Точка стабильно приносит рыбу каждую рыбалку - проверенная не одной рыбалкой короче. Только я специально делал закорм с разбросом хорошим в длину 20-25 метров и в ширину порядка 10 метров (под 3 удилища). Теперь вот вопробую кормиться очень точно. Опыт есть такого кормления. Просто считал, что разброс, в рамках разумного, более эффективен.
У меня был интересный случай в 11 секторе в прошлом году. Приехал под вечер, отмаркерился. Точно не помню, но примерно в районе сотни метров ( +- ) нашел интересное место... кормился... кормился... точно кормился... и зерновые и пеллетс и бойлы... за ночь и утро ни одного пика... где-то после 9 утра увидел парочку "выходов" рыбы примерно в 35 метрах от берега... дай думаю попробую там ловить - что терять то... закормился шарами небольшими, совсем немного корма, и за два часа три карпа... самый крупный 12+... а потом тишина... вот и пойми эту рыбу.
Ну ладно сутки ни пика,у нас четверо суток,вот загадка,дело в том что по дну мест перспективных очень много,и бровки,и выходы из глубин,и ракушка,вообщем всё что нужно,но увы ни одной поклёвки.до вешек 138м,и до 76м глубина 10.20,потом перепад на 9м,ну и дальше уменьшение.прошли все и ни чего.Значит в чём то сами ошиблись.
Последний раз редактировалось Владимир68; 05.09.2013 в 10:01.
С Уважением, Владимир.
Вот уже и колышки для "правильного" клипсования выпускать начали!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Офигенный девайс, взял в прошлом году, одни положительные эмоции.
Да и недорого...
По поводу запинания...сам ни разу не запинался, а вот гости, особенно незваные, постоянно попадаются
Чем не противоугонка снастей
Веревку взял свою на 4м, от англицкой оставил только кольца, крепятся они элементарно
Рекомендую всем
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)