Показано с 1 по 30 из 784

Тема: Клипсовать или нет? Если "да", то как правильно?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Ну возможно я так мыслю потому что не участвую в соревнованиях. Просто нет на это времени.
    Вот когда появится свободное время,то сразу меня вспоминай,я имею в виду точность заброса.Я думаю многие меня в этом поддержат.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Вот когда появится свободное время,то сразу меня вспоминай,я имею в виду точность заброса.Я думаю многие меня в этом поддержат.
    Я ради эксперимента и на обычной рыбалке попробую кормить и ловить с "увелирной" точностью... посмотрю что из этого получится...

Я ради эксперимента и на обычной рыбалке попробую кормить и ловить с "увелирной" точностью... посмотрю что из этого получится...
    Только корми и лови с ювелирной точностью когда точку найдёшь,а не тупо в одно место сутки и не одной поклёвки.Как мы на Медвежке даже не знали что и делать,всё перепробывали,все глубины,зиги от 1 до 9 метров,перекидали прикорма море,и ни пика.Да с лева команда стояла сильная,но вроде тоже нелохи,9 и 10 сектор так и остался с нулём.У нас это первый раз,что осталисб без рыбы,поначалу так расстроился,думаю завяжу с рыбалкой,но дома успокоился,всё когда то случается и плохое и хорошее.Значит что то делали не так,будем тренироваться,набираться опыта,слушать советы бывалых.Это я к чему,что на соревах 90% успеха в точности ловли и прикармливания.Мы стояли в 9 секторе,кто может что подсказать по Медвежке,ни пика у двух секторов.
    Последний раз редактировалось Владимир68; 05.09.2013 в 08:41.
    С Уважением, Владимир.

Только корми и лови с ювелирной точностью когда точку найдёшь,а не тупо в одно место сутки и не одной поклёвки.
    С уловистой точкой проблем не будет. Точка стабильно приносит рыбу каждую рыбалку - проверенная не одной рыбалкой короче. Только я специально делал закорм с разбросом хорошим в длину 20-25 метров и в ширину порядка 10 метров (под 3 удилища). Теперь вот вопробую кормиться очень точно. Опыт есть такого кормления. Просто считал, что разброс, в рамках разумного, более эффективен.

С уловистой точкой проблем не будет. Точка стабильно приносит рыбу каждую рыбалку - проверенная не одной рыбалкой короче. Только я специально делал закорм с разбросом хорошим в длину 20-25 метров и в ширину порядка 10 метров (под 3 удилища). Теперь вот вопробую кормиться очень точно. Опыт есть такого кормления. Просто считал, что разброс, в рамках разумного, более эффективен.
    А ты порпобуй кормить в маркер,ну с небольшим отклонением,а ловить на подходе,может и улов лучше получится,экспериментировать всегда надо,но только на одычном выезде.
    С Уважением, Владимир.

Мы стояли в 9 секторе,кто может что подсказать по Медвежке,ни пика у двух секторов.
    У меня был интересный случай в 11 секторе в прошлом году. Приехал под вечер, отмаркерился. Точно не помню, но примерно в районе сотни метров ( +- ) нашел интересное место... кормился... кормился... точно кормился... и зерновые и пеллетс и бойлы... за ночь и утро ни одного пика... где-то после 9 утра увидел парочку "выходов" рыбы примерно в 35 метрах от берега... дай думаю попробую там ловить - что терять то... закормился шарами небольшими, совсем немного корма, и за два часа три карпа... самый крупный 12+... а потом тишина... вот и пойми эту рыбу.

У меня был интересный случай в 11 секторе в прошлом году. Приехал под вечер, отмаркерился. Точно не помню, но примерно в районе сотни метров ( +- ) нашел интересное место... кормился... кормился... точно кормился... и зерновые и пеллетс и бойлы... за ночь и утро ни одного пика... где-то после 9 утра увидел парочку "выходов" рыбы примерно в 35 метрах от берега... дай думаю попробую там ловить - что терять то... закормился шарами небольшими, совсем немного корма, и за два часа три карпа... самый крупный 12+... а потом тишина... вот и пойми эту рыбу.
    Ну ладно сутки ни пика,у нас четверо суток,вот загадка,дело в том что по дну мест перспективных очень много,и бровки,и выходы из глубин,и ракушка,вообщем всё что нужно,но увы ни одной поклёвки.до вешек 138м,и до 76м глубина 10.20,потом перепад на 9м,ну и дальше уменьшение.прошли все и ни чего.Значит в чём то сами ошиблись.
    Последний раз редактировалось Владимир68; 05.09.2013 в 10:01.
    С Уважением, Владимир.

Название: IMG_20682363229006.jpg
Просмотров: 256

Размер: 58.1 Кб
    Вот уже и колышки для "правильного" клипсования выпускать начали!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Название: IMG_20682363229006.jpg
Просмотров: 256

Размер: 58.1 Кб
    Вот уже и колышки для "правильного" клипсования выпускать начали!
    Офигенный девайс, взял в прошлом году, одни положительные эмоции.
    Да и недорого...
    По поводу запинания...сам ни разу не запинался, а вот гости, особенно незваные, постоянно попадаются
    Чем не противоугонка снастей
    Веревку взял свою на 4м, от англицкой оставил только кольца, крепятся они элементарно
    Рекомендую всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)