Показано с 1 по 30 из 105

Тема: Праща из баклажки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    По ссылке нет пятилитровок.
    Не выдумывайте велосипед...
    Спод ФС ЛРС,баклажкой со ссылки,пуляет шары на 140м...или вы собираетесь килограммовые шары делать)))
    -Что???-значить не выдумывайте велосипед? Где нет пятилетровок?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    -Что???-значить не выдумывайте велосипед? Где нет пятилетровок?
    В ссылке,которую привел автор поста,которому был предназначен ответ.
    Стас,хочешь сказать - говори не стесняйся...Что за манера задавать "неоднозначные" вопросы?
    Тебе не нравится,что я приписал Big.Pit изобретение,ну шо я могу поделать,вот идеальным мне показался именно его вариант и описание!

3. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    В ссылке,которую привел автор поста,которому был предназначен ответ.
    Стас,хочешь сказать - говори не стесняйся...Что за манера задавать "неоднозначные" вопросы?
    Тебе не нравится,что я приписал Big.Pit изобретение,ну шо я могу поделать,вот идеальным мне показался именно его вариант и описание!
    -Жорик.... нет у меня стеснения сказать..Прежде, чем что то написать, надо немного подумать про однозначность..... Велосипед люди придумали очень давно!.. Но почему то его усовершенствуют всё время,надеюсь спорить не будешь??? Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи, ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )

Записей в дневнике
    5
    Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи
    Так пиши....Я тебе не даю?
    Если тебе не нравится моя точка зрения,приведи пример,где твоя точка еще краше.На то он и Форум.
    А то каждый сидит в тихаря,считает,что имеет "секрет"...
    ...ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )
    Повторю еще раз "Я считаю,что вариант по ссылке,самый практичный,простой и удачный!"...проще чем колесо....не велосипед - ошибся))) Имеющий массу идей и вариантов на жизнь,как и квадратное колесо...только зачем?!))) основа одна - Баклажка рожденная от "однокоренного" слова Балиста ))))
    Несогласен? - спорь,приводи примеры или не обращай внимания,но не задавай вопросов....(в моем понимании - "неоднозначные" вопросы,до этого имели конкретный смысл,я из вежливости их переименовал).

5. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Имеющий массу идей и вариантов на жизнь,как и квадратное колесо...только зачем?!)
    Дабы понизить градус дискуссии, предложу вариант, при котором квадратное колесо велосипеда имеет преимущество: если на этот велосипед сядет девушка с большим бюстом и огромным декольте...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Дабы понизить градус дискуссии, предложу вариант, при котором квадратное колесо велосипеда имеет преимущество: если на этот велосипед сядет девушка с большим бюстом и огромным декольте...
    Модератор МУДРЫЙ! Он знает всю СОЛЬ КАРПФИШИНГА!!!!!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Игорь, в таком случае треугольные интереснее будут, амплитуда чаще
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

8. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Игорь, в таком случае треугольные интереснее будут, амплитуда чаще
    Я всегда говорил, что Карпер может модифицировать всё, что угодно!
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права