|
|
В ссылке,которую привел автор поста,которому был предназначен ответ.
Стас,хочешь сказать - говори не стесняйся...Что за манера задавать "неоднозначные" вопросы?
Тебе не нравится,что я приписал Big.Pit изобретение,ну шо я могу поделать,вот идеальным мне показался именно его вариант и описание!
-Жорик.... нет у меня стеснения сказать..Прежде, чем что то написать, надо немного подумать про однозначность..... Велосипед люди придумали очень давно!.. Но почему то его усовершенствуют всё время,надеюсь спорить не будешь??? Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи, ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )![]()
Так пиши....Я тебе не даю?Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи
Если тебе не нравится моя точка зрения,приведи пример,где твоя точка еще краше.На то он и Форум.
А то каждый сидит в тихаря,считает,что имеет "секрет"...
Повторю еще раз "Я считаю,что вариант по ссылке,самый практичный,простой и удачный!"...проще чем колесо....не велосипед - ошибся))) Имеющий массу идей и вариантов на жизнь,как и квадратное колесо...только зачем?!))) основа одна - Баклажка рожденная от "однокоренного" слова Балиста ))))...ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )
Несогласен? - спорь,приводи примеры или не обращай внимания,но не задавай вопросов....(в моем понимании - "неоднозначные" вопросы,до этого имели конкретный смысл,я из вежливости их переименовал).
Нет, мне хватает спомба. Сыпуху почти не использую...Давным-давно (в 2007) я делал такую из 5-литровок. На крайняк пойдут 2-литровые бутылки, но у 5-литровки шире горлышко и ее легче выматывать. Самые главные тонкости:
1. Бутылку легче резать в определенном направлении (попробуй и так и этак, в нужном будет гораздо легче следовать правильной траектории).
2. Отверстия под плетню (или ледкор без сердечника) проще всего прожигать сигаретой или тлеющей спиралью от комаров.
3. Та конструкция, которая на указанной мной ссылке, самая оптимальная. Не будет переворотов катапульты и выпадения шарика прикормки. Чем крупнее шар, тем ближе летит. Самый оптимальный размер - чуть меньше апельсина.
4. В качестве основной лучше использовать плетню. Легче выматывать.
Примерно так...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)