Показано с 1 по 30 из 105

Тема: Праща из баклажки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    В гараже лежит полсотни пустых пятилитровок (доча на смеси с 2-х месяцев).
    Пойду щас мастерить.
    Славик, а у тебя нет образца?
    Небо - за нас!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Пойду щас мастерить.

Жека, у меня есть могу задарить)) Тока я на лидкоре делал, а не на плетне)

Записей в дневнике
    5
    По ссылке нет пятилитровок.
    Не выдумывайте велосипед...
    Спод ФС ЛРС,баклажкой со ссылки,пуляет шары на 140м...или вы собираетесь килограммовые шары делать)))

4. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    По ссылке нет пятилитровок.
    Не выдумывайте велосипед...
    Спод ФС ЛРС,баклажкой со ссылки,пуляет шары на 140м...или вы собираетесь килограммовые шары делать)))
    -Что???-значить не выдумывайте велосипед? Где нет пятилетровок?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    -Что???-значить не выдумывайте велосипед? Где нет пятилетровок?
    В ссылке,которую привел автор поста,которому был предназначен ответ.
    Стас,хочешь сказать - говори не стесняйся...Что за манера задавать "неоднозначные" вопросы?
    Тебе не нравится,что я приписал Big.Pit изобретение,ну шо я могу поделать,вот идеальным мне показался именно его вариант и описание!

6. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    В ссылке,которую привел автор поста,которому был предназначен ответ.
    Стас,хочешь сказать - говори не стесняйся...Что за манера задавать "неоднозначные" вопросы?
    Тебе не нравится,что я приписал Big.Pit изобретение,ну шо я могу поделать,вот идеальным мне показался именно его вариант и описание!
    -Жорик.... нет у меня стеснения сказать..Прежде, чем что то написать, надо немного подумать про однозначность..... Велосипед люди придумали очень давно!.. Но почему то его усовершенствуют всё время,надеюсь спорить не будешь??? Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи, ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )

Записей в дневнике
    5
    Так почему, люди не могут писать на форуме, свои идеи
    Так пиши....Я тебе не даю?
    Если тебе не нравится моя точка зрения,приведи пример,где твоя точка еще краше.На то он и Форум.
    А то каждый сидит в тихаря,считает,что имеет "секрет"...
    ...ктому же,этих парашутов-баклажек, тарелочек и ещё всяких преспособ огромное количество. А ДА и причём, воОБЩЕ здесь Петя (Big.Pit )
    Повторю еще раз "Я считаю,что вариант по ссылке,самый практичный,простой и удачный!"...проще чем колесо....не велосипед - ошибся))) Имеющий массу идей и вариантов на жизнь,как и квадратное колесо...только зачем?!))) основа одна - Баклажка рожденная от "однокоренного" слова Балиста ))))
    Несогласен? - спорь,приводи примеры или не обращай внимания,но не задавай вопросов....(в моем понимании - "неоднозначные" вопросы,до этого имели конкретный смысл,я из вежливости их переименовал).

8. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Имеющий массу идей и вариантов на жизнь,как и квадратное колесо...только зачем?!)
    Дабы понизить градус дискуссии, предложу вариант, при котором квадратное колесо велосипеда имеет преимущество: если на этот велосипед сядет девушка с большим бюстом и огромным декольте...
    С уважением, Игорь.

Нет, мне хватает спомба. Сыпуху почти не использую... Давным-давно (в 2007) я делал такую из 5-литровок. На крайняк пойдут 2-литровые бутылки, но у 5-литровки шире горлышко и ее легче выматывать. Самые главные тонкости:
    1. Бутылку легче резать в определенном направлении (попробуй и так и этак, в нужном будет гораздо легче следовать правильной траектории).
    2. Отверстия под плетню (или ледкор без сердечника) проще всего прожигать сигаретой или тлеющей спиралью от комаров.
    3. Та конструкция, которая на указанной мной ссылке, самая оптимальная. Не будет переворотов катапульты и выпадения шарика прикормки. Чем крупнее шар, тем ближе летит. Самый оптимальный размер - чуть меньше апельсина.
    4. В качестве основной лучше использовать плетню. Легче выматывать.
    Примерно так...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права