Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Спасибо.
Но, что получается, дешёвые бойлы никому не нужны?! Есть же Карполов, Карпомания и пр. Мне кажется, очень даже демократичные по цене, а самое главное рабочие... кажется ...
Я считаю, что бойл должен быть круглый, крепкий, тяжёлый и дешёвый (имею в виду кормовые). Но, если проводить аналогию с сыпухой, то как показывает практика, никому собственно-то и не нужна бюджетная Прикормка от Миненко.
ну это зря конечно,хрен его знает я ей пользовался всегда и буду пользовться,и у меня есть своё мнение,может так у кого что не работает наоборот надо продвигать и продвигать ведь действительно мы платим в два раза дороже чем англы у себя за то же питание , а про уровень жизни нашей любимой Раши и англопёров вобще промолчу.
PM baits жидкости 5 +( буду надеятся это не предел в линейке) и на хер мне нужны такие же англиские в два три раза дороже если наше родное ни чем не хуже работает, в честь чего, в честь того что не у нас сделано а значит по любому круто, это относится и к брендам которые только появились у нас на рынке и толком их никто не юзал, но раз ИХНЕЕ надо пробовать.
дешёвые бойлы конечно нужны,да и не дешёвые лишь бы работали а там уже без разницы будет наш производитель или нет.
PM baits однозначно хочется расширения линейки, а хаят продукцию те которые и не пробовали её