Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Алефтин!
При всём уважении к Вам.., перечитав всю тему, нахожусь в недоумении... А чем действительно можно помочь?
Послушать тех, кто там был и ловил - это да, а собирать чисто гипотетические мнения, неизвестно о чём говорящих людей - другое. Интересно, какую бы Вы информацию или совет хотели бы получить, и от кого!?
Без тренировки невозможно, считаю, хорошо выступить на соревнованиях такого уровня. Понимаю, что накладна такая тренировочная поездка, но тут уж надо понимать на что идёшь.
Ну, и конечно, куда же в Португалию и без посредственной поплавочной прикормки???
Петр Петрович, с удовольствием отвечаю на Ваш вопрос. Вот за такой короткий промежуток, в пол страницы темы, я увидел четыре разных подхода ловли карпа или их элементы если хотите. Да можно просто прочитать и забыть, типа я все это знаю, применял и давно проехал.

Недавно разговаривали с Мишей Лапушинским, что такое пик (есть такой сигнал , ну Вы в курсе). Может я чего то накручиваю, но по моему (не могу мы) глубокому убеждению , если удастся зацепиться за этот короткий сигнал , хорошенько над ним поработать, то можно получить не безнадежную рыбалку , а весьма успешную сессию. Благодаря этому, такому короткому , но очень важном, как окажется в последствии пику. Ведь мозг , если он есть, не зависимо от вас, получив даже короткую , но важную в данный момент инфу, начинает быстро ее обрабатывать. И опять же не зависимо от вас выдает варианты решений и главное, заметьте очень часто, в самый нужный момент.

Так вот эти четыре разных подхода для меня ( Ваша посредственная в их числе) , это и есть те четыре сигнала, те из МНОГИХ которые я сейчас слышу от Крапера. Поверьте мне на слово, и какие есть паровозы!!!

А разговариваем действительно красиво

С уважением Алифтин.