Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
Зато все ну очень культурно общаются.
Ну, так положение обязывает! Всё-таки КАРПЕР!!!, а не какой-то ... Дом Быта!
И пусть нутро тут у всех ... разное, зато глаза какие добрые!
Что же касается темы, то я считаю, выступление на ЧМ должно быть ЯРКИМ! Не стоит действовать по шаблону или какой-то надуманной тактике... И так все будут делать одно и то же, а выиграют опять юаровцы! Тут надо играть в all-in! Никто не вспомнит через несколько месяцев какой ты был в зоне 4,5,8,12... никому это не интересно, кроме самих спортсменов... Остальным нужен результат! А быть середнячком статистом и рассказывать, что весы неправильные, соседи не туда бросали, судьи не так смотрели, рыба сошла огромная... Это никому не интересно. Поэтому, нынешней Сборной, как и прошлым, терять нечего. Никто не ждёт от них победы, ну, я уж точно... все прекрасно понимают, какая это лотерея, тем более португальская!
В общем, если будут ловить как все, то с большей долей вероятности как и все будут в Опе. Это не относится к паре Лапухина и Артюшинского, т.к. со своим "теориями" они ещё глубже.
Поэтому, Алефтин, вся надежда на Вас! Тем более у вас смешанная пара.... Вы просто не сможете мыслить стандартно, в отличии от пары Геннадия Калдина, которая впрочем, благодаря чуйке и физическим данным капитана тоже может показать результат. Так что, верим в жребий!