Справа у нас кабаны выскакиваютРедко, но зато как даст - дамба ходуном идет...
Думаю о 2-х двадцатках или 24+20-ка...
|
|
Справа у нас кабаны выскакиваютРедко, но зато как даст - дамба ходуном идет...
Думаю о 2-х двадцатках или 24+20-ка...
Миш, ну прикинь же, из какой точки твоего сектора в точку выбрасывания кабанов идёт низовое течение. Тебе нужно в ту точку "пустить шлейф" из точки твоего сектора, которую ты должен определить. Если нет сыпухи - да хоть земли и песка накопай, замешай пожиже эту смесь на моём дипе - две крышечки на пол-литра воды, и "дай запах в воду". Твоя задача корректируется - вытащить рыбу из точек выбрасывания в свой сектор. А в точку заброса этой жижи или дальше по шлейфу - слегка дипованый бойл. Иначе твоя точка с бойлами так и останется только точкой с бойлами...![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Презентация + запах + вкус ( в порядке заинтересованности)
ПС Просто забываешь, что вкусов всего пять - горькое , кислое, сладкое, соленое, умами....С чего вдруг арома пластика не может быть кислой (или сладкой)?
ПС -2 Хотя .. мож уже кто и вывел новый вкус - ВПЦвкус.. ток про это никому не известно..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 23.07.2013 в 09:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)