А я вот после 4 пустх рыбалок пошел 11числа опять.Два дня ходил наблюдал где он скачет.может где сетки кинули.но нет.все ок.В последнее время назойливо .посещала мысль.что может его выбили всего.Свой водоем зная где что.оказывается что думал что знал.В 3.00 встал.собрал род под зарядил одну удочку .закинул.маркер не ставил.не кормил.решил все закину.потом.Через 10 минут дикий паравоз.сазанчик на 1.5 кг.перезабросили с перерывом в 10 минут еще 8 от 1.5 до 2кг.Решил не парится .зарядил все три.закинул и тишина.Вспомнив что надо же закормить.бросил пять ракет.К обеду от скуки.решив поиграться с различными монтажами.Тишина.даже карася нет.Хотя утром рыбы были.всеж хотелось покрупней.Потом после обеда началась жара.настроение пропало.на каждый час подбрасывал по паре ракет.Подумав.решил закормить другую точку.но ради эксперимента зерно было варенное+конопля.которую в запарке утром не положил в закорм на первой точке.Опять тишина.В 15.00 от куда то линул дождь и В 16.00 на левой удочке начались одиночные пики.попробовал на пик сделать подсечку-пусто.Подмотал леску.поставил удочку.решил пойти в дом на кофеек.Только встал-паравоз на 4кг.бросаю.три минуты-опять.но на 5кг.Подбрасываю ракетку.через 15 минут снова паравз-6кг.Две остальные удочки молчат.хотя между оснастками метров по пять.И тут вспоминаю.что после пиков на первой удочке.я не выматывая оставил ее на месте.подтянув к к берегу на полтора мера ближе.подтаскиваю и остальные на столько же.И тут понеслось.с интервалом 10-15минут пошли паравозы на первой.третей.потом вторая удочка.В суматохе начил косячить.три сода подряд.Вытащил.поменял поводки.кинул пару ракет и получил еще по рыбе на каждую удочку в догонку амур на 2кг.А я думал что знал водоем как свои пять пальцев.а причина в каких то полтора метрах.Зато старая история повторилась-кормиш одним .а ловится на другое.хотя в закорме было и то и другое.И еще.первая точка кормилась сброженным зерном+пелетц+резаные бойлы пятачками+соевый щрот+бустер белочан.Вторая точка тоже.только зерно варенное+забытая конопля.но простоявшая глухо целый день.В понедельник еду опять буду использовать тот же закорм.но без конопли.Если история повторится.буду считать что свойства конопли сильно преувеличены.ну хотя бы относительно дикарей.Отработала только слива Риччи .как одиночный поп ап.так и одноименный снеговик.В закорме были слива.ультраплекс.кг-1 от риччи.