Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
На 1 этапе Вы попали в сектор, где могла выиграть любая команда, это я так по слухам.
Олег, с большим интересом читал Вашу пикировку с Петром Петровичем... Вот только никак не могу понять цели этой пикировки. У Петра Петровича - понятно, он ОБЯЗАН отвечать на любые, даже самые глупые вопросы. Тема обязывает! А вот какая цель у Вас? Вы собираетесь приобрести продукцию фирмы Миненко и собираете информацию? Сомневаюсь... Вы хотите научиться тактике прикармливания у Петра Петровича? Ещё больше сомневаюсь - у Вас есть другой учитель и Вы молитесь другим богам... Так в чём же дело? Постепенно закрадывается подозрение (поправьте, если ошибаюсь ), что Вы таким образом хотите услужить своему кумиру, кусая (или покусывая) его недруга. Это как в советские времена: " Я не читал автора, но полностью поддерживаю генеральную линию нашей партии и считаю, что автора надо запретить"!
Олег, если я не ошибаюсь, Вы отстали от жизни. Генеральная линия партии уже давно изменилась и Ваш кумир понял (или ему подсказали), что изгнав Петра Петровича со своего форума он совершил ошибку. Форум ККК от этого много потерял. А Карпер, к которому Ваш кумир относится с нескрываемой ревностью - много приобрёл! Не даром на кубке России Артём демонстративно пожал руку Петру Петровичу и даже, страшно сказать, поздравил его с днём рождения, чего не было последние годы...
А Вы, Олег, по инерции продолжаете покусывать опальную персону... Отстаёте от жизни!