Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
ПП я задал вопросы не для того, что бы выяснять отношения и обсуждать возраст и кумиров.
Если у Вас есть какие-то неприязни к Колесникову, то выясняйте это не через меня.
Олег! Никакой неприязни к "Вашему кумиру" у меня нет, ну, Вы в курсе...
Что касается ответов на Ваши вопросы, то вот они (заранее извиняюсь, если где-то будет суховато, просто развёрнутые ответы потянут на двухтомник, минимум)
- Как точно Вы кормите шарами?
Это в первую очередь зависит от дистанции и погодных условий. Также немаловажное значение имеет тактическое обоснование, а точнее оправданность, этого метода прикармливания. Как правило, оно подразумевает "ковровое бомбометание", где основной задачей является "вал" корма, привлечение рыбы в точку ловли любым способом, или как у некоторых "волшебных" спортсменов просто стилем кормления граничащего с абсурдом. Поэтому на такую составляющую как точность никто внимания не обращает. Мало того, большинство известных мне арпяДДДникофф уверяют, что кормят чуть ли не в квадрат 10х10 на любом расстоянии за сотней....
Уверяю Вас, после такого количества выброшенного в форме шаров корма с точностью у нас всё в порядке, правда мы всё реже прибегаем к такому способу, т.к. не всегда можем пренебречь точность и "микролакейшенностью", а также не всегда это оправданно с тактической точки зрения. Поэтому, если Вы до сих пор считаете нас ярыми приверженцами этого способа кормления, знайте - это слухи! А нашу любимую "сыпуху" можем доставлять и и чаще доставляем Спомбом.
- Что по Вашему мнению дает Вам сыпуха и для чего Вы ее используете?
Это очень объёмный вопрос, и тем более ответ в той или иной мере можно найти, как здесь на Карпёр.су, так и на КаКаКа.су (если, конечно, там сохранили всё то, что я писал по этому поводу). Если вкратце, то сыпуха - наше всё! Тезисно: быстрое привлечение, не насыщение, быстрое растворение, носитель фрагментов корма, возбудитель аппетита, неотъемлемая часть Зиг-Рига, спод и стик микса.
- Сколько Вы используете бойлов на соревнованиях по отношению к сыпухе, пропорции?
Всегда по-разному... Это зависит от ситуации... В среднем от 3-15кг. Максимально, что мы выкидывали в воду - 20кг (пылики в основном), правда был ещё и пеллетс, но про него Вы не спрашивали.
- Какой, примерно площади у Вас зона закорма?
Вы задаёте настолько общие вопросы, что складывается ощущение, что Вы никогда не ловили...
Опять повторюсь, что всё зависит от конкретных условий и ситуации. От 400 кв.м. до 6 кв.см.
- Где Вы ловите рыбу, на точке прикормки, за точкой прикормки?
Это зависит от конкретных условий (течение, глубина, ветер, соседи, дистанция, тактические задумки, случайные броски, плотность рыбы, размер рыбы, и т.д.)
- Клипсуете ли Вы палки?
Да, и очень часто.