Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
Заканчивайте этот FORA - срач !!! Для того чтобы говорить о качестве продукта, надо сначала попробовать эту продукцию или хотя бы услышать отзывы о ее качестве а пока этот весь разговор в пустую . Поверьте, люди делают все на совесть до самой ночи стараясь на своем производстве, для того чтобы в первую очередь сделать качественный свежий бойл для нас с вами , при этом имея на нем пока что копейки, а тут тебе на - мордой в грязь, это по нашему. От сюда ясная реакция хочется просто послать куда подальше всяких умников. Не ради рекламы а на зависть некоторым должен сказать что все бойлы на производстве и на складе не находятся и больше дня, их просто не успевают делать, они сразу уходят в магазины под заказ. В особой рекламе бойлы FORA не нуждаются и те кто знает этих ребят смело покупают бойлы и с успехом на них ловят. Что касается уловистости бойлов то на личном опыте могу сказать бойлы действительно рабочие и если вы имеете хоть какое то малейшее понятие что с ними делать тогда будите на них не плохо ловить и не только на Марьевке. Главное преимущество этих бойлов это их качество за приемлемую цену, которая будет по карману любому рыбаку.Могу сказать больше, лично пробовали эти бойлы в условиях прессинга на водоеме где было 20 команд , двое суток держали лидерство, на последние сутки подкачали не бойлы а мы сами , где то еще погода кому то помола а кому на оборот , рыбу с нашего берега просто в буквальном смысле слова выдул сильный ветер, но должен сказать что победа была совсем совсем не далеко, но не об этом сейчас.
Хочу сказать одно потратив меньше 100$ на покупку бойлов (кормились и ловили исключительно бойлами FORA) и уезжая домой с кубками у нас были такие мысли, зачем все эти программы с их не реальной стоимостью, когда можно и так достойно ловить , при определенных обстоятельствах . Как говорится дешево и сердито.
Вы пишите о качественном продукте,а сертификат качества есть? Опубликуйте хотя бы для начала аминокислотный состав миксов и поставщика ингредиентов.