Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый что вы так настойчиво навязываете свой самокаты ? Тут многие катают сами и в ваших не нуждаются кто то ловит на фирменные в которые верит.
    А вы название топика видели? Какого сюда заходишь и флудишь? Открывай тему по фирме и полный вперед. Верь в фирму, хоть в картошку, хоть в пенопласт, мне совершенно на чхать...Короче не ходи сюда , понту тута от тебя нуль!
    ЗЫ Задолбали КиберКарпядддники Мля
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 15.06.2013 в 09:32.

2. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    А вы название топика видели? Какого сюда заходишь и флудишь? Открывай тему по фирме и полный вперед. Верь в фирму, хоть в картошку, хоть в пенопласт, мне совершенно на чхать...Короче не ходи сюда , понту тута от тебя нуль!
    Уважаемый убавте пыл сдесь форум а не базар там рекламируйте свое д-мо это вы задолбали всех со своими Bait-ами. Что не самокатчик и везде в конце Bait а что по проще не льзя.Тут пол форума катает без вас так что остыньте.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый убавте пыл сдесь форум а не базар там рекламируйте свое д-мо это вы задолбали всех со своими Bait-ами. Что не самокатчик и везде в конце Bait а что по проще не льзя.Тут пол форума катает без вас так что остыньте.
    А модератор есть тут? Подчистить тему надо, заплывет такое, и смердит.....

4. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    А модератор есть тут? Подчистить тему надо, заплывет такое, и смердит.....
    Тезка , ну коль пошла такая пьянка , мне вот закусить нечем , выложите рецепт этих бойлов по чесноку , и разговор пойдет в другом русле . Что скажите?

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Тезка , ну коль пошла такая пьянка , мне вот закусить нечем , выложите рецепт этих бойлов по чесноку , и разговор пойдет в другом русле . Что скажите?
    ...Друже! это же не тема "рецепты самокатов". Да и кому интересно увидеть сразу то к чему кто- то десять лет двигался. В бойлокатании важен сам процесс продвижения в сторону улучшения (без значительного удорожания) насадки, шаг за шагом. Скока в мусорку и в топку прийдется отправить. Ты же не хочешь увидеть что-то типа: манка 400, соя 300, кука 300, пшеница 200, арома 10 мил на кг. , 3 гр краситель пищевой. Соль, сахар, перец - по вкусу ? Да плюс какая арома: фирма или пищевка?
    Да и я не хочу вас обижать, поэтому врать не буду. А "по чесноку" если весь рецепт прямо, с магаза соберешь, то дешевле ричи купить и не париться. Поэтому интересует если, ищите пути для "попробовать" (да что там пробовать ловить -надо!) и пользуйтесь готовым продуктом FORA, сделанного с мыслью о том, что бы чел меньше заморачивался: "что там надо было положить или не надо было" , а ловил и ловил, без вреда собственному здоровью (а что это у меня не клюет, а у "того" клюет?), и рыба....
    Если, не достаточно на ваш взгляд - не судите. У Т.Ричардсона в книжке есть все, что бы переработав её сделать хороший бойл, но нужно еще и время для того что бы его испытать, да желательно в сложных условиях....
    На самом деле концепция была такова : "Упростить до минимума способ употребления , за вразумительные деньги" и на наш взгляд эта цель достигнута. А выбор за рыболовом: что поставить и чем пользоваться.... Кто-то ваще мечтает на контроллер ловить, дуплить за этим поплавком, ему этот бойл не нужен, и я не собираюсь его отговаривать от мечты поймать "за двадцатку с поверхности на палку 1,75лб"....

6. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    ...Друже! это же не тема "рецепты самокатов". Да и кому интересно увидеть сразу то к чему кто- то десять лет двигался. В бойлокатании важен сам процесс продвижения в сторону улучшения (без значительного удорожания) насадки, шаг за шагом. Скока в мусорку и в топку прийдется отправить. Ты же не хочешь увидеть что-то типа: манка 400, соя 300, кука 300, пшеница 200, арома 10 мил на кг. , 3 гр краситель пищевой. Соль, сахар, перец - по вкусу ? Да плюс какая арома: фирма или пищевка?
    Да и я не хочу вас обижать, поэтому врать не буду. А "по чесноку" если весь рецепт прямо, с магаза соберешь, то дешевле ричи купить и не париться. Поэтому интересует если, ищите пути для "попробовать" (да что там пробовать ловить -надо!) и пользуйтесь готовым продуктом FORA, сделанного с мыслью о том, что бы чел меньше заморачивался: "что там надо было положить или не надо было" , а ловил и ловил, без вреда собственному здоровью (а что это у меня не клюет, а у "того" клюет?), и рыба....
    Если, не достаточно на ваш взгляд - не судите. У Т.Ричардсона в книжке есть все, что бы переработав её сделать хороший бойл, но нужно еще и время для того что бы его испытать, да желательно в сложных условиях....
    На самом деле концепция была такова : "Упростить до минимума способ употребления , за вразумительные деньги" и на наш взгляд эта цель достигнута. А выбор за рыболовом: что поставить и чем пользоваться.... Кто-то ваще мечтает на контроллер ловить, дуплить за этим поплавком, ему этот бойл не нужен, и я не собираюсь его отговаривать от мечты поймать "за двадцатку с поверхности на палку 1,75лб"....
    Так вам с самого начала и писали , чтоб вы рассказывали , о самой ловле на ваши бойлы , мне например неинтересен сказ о том , что на бойлы Fora кто то поймал 15 кг карпа. , как то объебоном попахивает, да и рецепт как таковой этих бойлов не интересен , мне что больше делать нечего , как повторять чей то десятилетний путь в никуда , у меня свои не замысловатые рецепты , которые так же нах никому не нужны. Скажу так , чем больше познаю карпфишинг , тем сильней убеждаюсь , что он ( карпфишинг) чистой воды объебон, ( ничего личного) .

7. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так вам с самого начала и писали , чтоб вы рассказывали , о самой ловле на ваши бойлы , мне например неинтересен сказ о том , что на бойлы Fora кто то поймал 15 кг карпа. , как то объебоном попахивает, да и рецепт как таковой этих бойлов не интересен , мне что больше делать нечего , как повторять чей то десятилетний путь в никуда , у меня свои не замысловатые рецепты , которые так же нах никому не нужны. Скажу так , чем больше познаю карпфишинг , тем сильней убеждаюсь , что он ( карпфишинг) чистой воды объебон, ( ничего личного) .
    Полностью солидарен потому что сам катаю не первый год и знаю что выплывают не понятно от куда всякие Форы ,Шморы и прочие катают из 3-х копеечных ингредиентов типа манки сои и дешовой рыбной муки потом придумывают модные названия и корчат из себя профи бойлостроения.Не можит качественный бойл стоить дешево это проверенно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.06.2013 в 08:02.

8. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Мне больше нравиться название ( Трофейная ловля карпа - поймал - буть добр отпусти!) , а тут у меня стойкое ощущение , что меня хотят поиметь . ( сам смысл карпфишинга) ( ничего личного ) ,

Ну... так все же низя.. На базаре - два чела.. И чем дальше в эти дебри будешь лезть, тем более будет понятно и что брать и у кого, аднака цель то у тебя - ловить, а не торговаться.. все в твоей голове

Что ты несешь! Кто и что спрашивал, про то как ловить на эти бойлы? Перечитай топик! Один голимый бред!
    Мне конечно тебя немного жаль раз ты пишешь:"чем больше познаю карпфишинг , тем сильней убеждаюсь , что он ( карпфишинг) чистой воды объебон" . Мой совет - брось тогда его нафиг, зачем себя так травмировать и мучить.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    А Вы Уважаемый, не Правы!
    Вы я так понимаю продавец, а если не забыли, клиент всегда прав, и новая фирма которая выходит на рынок, всегда должна уметь критику выслушивать, и уметь на нее чем то ответить, жедлательно так, что бы Ваш клиент поменял свое мнение, а не "Возмущатся" по каждому поводу!
    Помните как там у Конфуция, Хотите открыть магазин-научитесь улыбаться!!
    А вообще, Все продавцам нужно у Петра Петровича учится!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)