Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
Тезка , ну коль пошла такая пьянка , мне вот закусить нечем , выложите рецепт этих бойлов по чесноку , и разговор пойдет в другом русле . Что скажите?
...Друже! это же не тема "рецепты самокатов". Да и кому интересно увидеть сразу то к чему кто- то десять лет двигался. В бойлокатании важен сам процесс продвижения в сторону улучшения (без значительного удорожания) насадки, шаг за шагом. Скока в мусорку и в топку прийдется отправить. Ты же не хочешь увидеть что-то типа: манка 400, соя 300, кука 300, пшеница 200, арома 10 мил на кг. , 3 гр краситель пищевой. Соль, сахар, перец - по вкусу ? Да плюс какая арома: фирма или пищевка?
Да и я не хочу вас обижать, поэтому врать не буду. А "по чесноку" если весь рецепт прямо, с магаза соберешь, то дешевле ричи купить и не париться. Поэтому интересует если, ищите пути для "попробовать" (да что там пробовать ловить -надо!) и пользуйтесь готовым продуктом FORA, сделанного с мыслью о том, что бы чел меньше заморачивался: "что там надо было положить или не надо было" , а ловил и ловил, без вреда собственному здоровью (а что это у меня не клюет, а у "того" клюет?), и рыба....
Если, не достаточно на ваш взгляд - не судите. У Т.Ричардсона в книжке есть все, что бы переработав её сделать хороший бойл, но нужно еще и время для того что бы его испытать, да желательно в сложных условиях....
На самом деле концепция была такова : "Упростить до минимума способ употребления , за вразумительные деньги" и на наш взгляд эта цель достигнута. А выбор за рыболовом: что поставить и чем пользоваться.... Кто-то ваще мечтает на контроллер ловить, дуплить за этим поплавком, ему этот бойл не нужен, и я не собираюсь его отговаривать от мечты поймать "за двадцатку с поверхности на палку 1,75лб"....