Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Подумываю об смене катушек.Разочаровался в Виндкастах.смотрю в сторону DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5500 и SHIMANO
    ULTEGRA XSB 10000.На больше не потяну.с SHIMANO не приходилось с сталкиваться.все больше с DAIWA .но доверие к ней стало падать.после того как на одной из катушек на рыбалке оторвался ротор.Думаю до следующего сезона потихоньку обновиться.Кто что посоветует.Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    Разочаровался в Виндкастах...
    В какой модели?
    Ротор разве не болтался, перед отрывом?
    Небо - за нас!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    В какой модели?
    Ротор разве не болтался, перед отрывом?
    Да нет. при покупке проверял.

Подумываю об смене катушек.Разочаровался в Виндкастах.смотрю в сторону DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5500 и SHIMANO
    ULTEGRA XSB 10000.На больше не потяну.с SHIMANO не приходилось с сталкиваться.все больше с DAIWA .но доверие к ней стало падать.после того как на одной из катушек на рыбалке оторвался ротор.Думаю до следующего сезона потихоньку обновиться.Кто что посоветует.Заранее благодарен.
    С отрыва ротора, пожалуйста по подробнее. Век живи , век учись. За всё время , первый раз слышу, что бы ротор оторвался ( не зависимо от производителя ). Может вам кто помог ? обслужил ? не до собрал ? Купили новую, поставили на удилище и на тебе оторвался!!! Демоны.
    С уважением, Фёдор.

Вззял три катушки.сразу две.потом на следующий сезон по скидкам взял третью.Через две рыбалки начала рычать.Потом как то выбрал время и пошел просто покидать разными грузами.На четвертый или пятый раз при вымотке раздался дикий скрежет.смотрю шпуля на месте а ротор болтается. снимаю шпулю.выпадает ротор вместе с гайкой и куском резьбы на которой он сидел.А те катушки живые.но мне изначально не нравились на них люфты.что на шпуле что на ручке.Обследовал оторванынй кусок обнаружил.что вьетнамский токарь снял металла больше чем надо.видно кузнечиков обьелся.потом нарезали резьбу .На резьбе металл прокалывался иголкой.Катушки покупал в разное время и в разных магазинах. Та что по акции сдохла.Утвежддать что ети катушки г-но не могу.хотя многие хвалят.но осадок остался. В их сторону теперь не смотрю и советовать не буду.Может Z-ки и лучше но там другая цена.Лучше уж брать старенькие модели но проверенные.

Вззял три катушки.сразу две.потом на следующий сезон по скидкам взял третью....
    Да Z ничем не отличается в применении от X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токарь Вьетнамский ни какого отношения не имеет к вытачиванию деталей !!!!!!!! Кушайте других производителей , но не несите ересь !!!!!!!!!!! Вы никогда не задумывались о том, почему , такие классные катушки SHIMANO отсутствуют на вашем рынке в наличие !!! и почему , такие хреновые катушки от DAIWA присутствуют на , Вашем, рынке ? Все вопросы и все ответы носят относительный характер. Чудес не бывает , есть только правильно выбранный пиар. На сегодняшний день - две , самые крупные и качественные производители - DAIWA и SHIMANO !!!!!!!!!!! И выбор у каждого свой , но это не означает, что обладатели других брендов , в минусе !!! Это вовсе не означает, что обладатели других брендов , являются обладателями продукции низшего качества. Кому интересен бренд DAIWA , то по этой продукции , я , смогу вам дать , как мне кажется , объективную информацию, без рекламных целей . А , что лучше........... , так то, чего у вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2016 в 20:18.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)