Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Быть или не быть, вот в чем вопрос??????

Комбинированный просмотр

1. Сообщение от akmit
    Были уже такие удочки. Соник называются. И что вышло?
    Геннадий Садик , Пока был корейский бланк, всех все устраивало. Но перешел Соник или кто то еще на китайский материал
    Гена, я продал эти Соники ( китайский бланк) без сожаления, хотя ориентировался на твои отзывы и Володи Мазепы!!! Вывод: Куплю только проверенные временем Сенчури, Фокс и др. бренды но только не распиареную пустышку аля Соник !!! Не красиво впариваете !!!!
    Последний раз редактировалось Dimasikkr77; 09.06.2013 в 20:52.
    С уважением, Дмитрий !

2. У меня тоже был Sonik sk4 и корейский и китайский бланк. Китайский вообще покупал за чуть больше ста баксов. Тоже продал все - и продал удачно и в хорошие руки начинающему. Никогда не скажу что палки Г и что мне их кто то впарил итд... иначе мне было бы стыдно их перепродавать !!! Просто вырос как бы из них - а нового Соник ничего не предложил - мало того что качество значительно ухудшилось, так и купить его в Украине практически невозможно - сервиса никакого, тестов не проводится!
    ИМХО чем больше новых палок появится на рынке - тем лучше! Что в этом плохого? А "временем проверенные бренды", меня лично, пока все больше разочаровывают - но я об этом уже писал выше
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 12:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права