Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Быть или не быть, вот в чем вопрос??????

Комбинированный просмотр

Гена, что бы сохранить честную конкуренцию, правдивость информации и тестов, могу выступить филдтестером.

2. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Гена, что бы сохранить честную конкуренцию, правдивость информации и тестов, могу выступить филдтестером.
    Андрей большое спасибо за помощь. Но мы пока не в силе обеспечить всех желающих поломать наше творение.
    Думаю чтов скором будущем Вы сможите оценить потенциал прута.
    Скоро придет уже промышленная партия и после проверки полученных удочек, будут распространяться по Украине и России. Дайте час, все только завертелось. Поверьте для того чтобы сделать хотя бы одно тестовое удилище было потрачен не один час переговоров, согласований, командировок.

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    А как, ВЫ, думаете какие будут отзывы
    Покупайте проверенные годами,десятилетиями,бренды, и будет вам счастье , спокойствие и уверенность.
    P. S. Всем,сори, это моя точка зрения.
    Я думаю, что отзывы будут хорошие. Прочем они есть уже. Как уже писалось, что порядка 20 человек заказали по полному комплекту. Поверьте это не рядовые карпятники Украины.
    Прочем поживем и увидим.
    Проверенные бренды это хорошо, но рыбаки так же десятилетиями ищят что то подходящее для себя. Может вот мы и сможем привлечь на свою сторону пару десятков рыбаков.
    Проверенные бренды не обеднеют.

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    И еще, Генадий, Вы сами смотрели рекламные ролики?
    Опишите пожалста словами что Вы там видите .

C уважением, Сергей.
    Ну по крайней мере увидел, что ноги в хорошем состоянии, грибка нет.
    Но если серьезно, это начальные ролики, они сняты спонтанно.
    Первый был снят сразу по прибытию тестого прута в Харьков. второй уже окончательный вариант был снят у таможни.
    Я не думаю, что рекламный ролик должен состоять из получасового трепа, потом секундного заброса, далее снова треп.
    Как по мне лучши ролик это полный кастинг с сравнением многих удилищ. Надеюсь, что проходящий турнир сейчас в Белоруссии покажет результаты, какие они не будут это будет результат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права