Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Тест насадок Israfish Bait

Древовидный режим

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Ну ловили мы на запрессованной реке, где много леща и очень мало сазана.
    И решили вешать на волос "кукурузу номер 11", наша цель - сазан.
    Но на номер 11 - ловится лещ
    Справедливости ради, скажу, что за ночь (8 часов) было поймано на два удилища 7 лещей (более килограмма) и не одного сазана
    Всем, привет! Попросил меня, очень уважаемый мной товарищ, прокомментировать данное сообщение, и у меня нет каких-либо серьезных оснований отказывать ему. Пользуясь, случаем, хочу поблагодарить всех рыбаков, кто еще продолжает тестировать насадки Israfish baits, огромное Вам за это спасибо!

Теперь, по сути: о насадке Israfish bait 011. Вот ее краткое описание:
    - Israfish bait 011 представляет собой насадочный материал пропитанный аминокислотой изолейцин (L-Isoleucine). Эта аминокислота была определена госпожой Исаевой Ольгой Михайловной (Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова), как вещество вызывающее сильнейшее пищевое отвращение у леща. Причем детеррентые свойства у леща вызывают мизерные количества этой аминокислоты, при этом известно, что изолейцин совсем не отпугивает карпа, а даже немного привлекает его. Изолейцин не следует использовать, как аттрактант для карпа, поскольку он почти в десять раз слабее цистеина (Israfish bait 002), но как репеллент для леща он идеален. В Israfish bait 011 аминокислота изолейцин добавлена в расчетных количествах, дабы ее присутствие не перебивало действие стимулирующих веществ насадочного материала на пищевое поведение карпа. Насадку “АНТИ-ЛЕЩ” рекомендуется использовать только тогда, когда есть необходимость отсечь только леща, для этого достаточно на волос к насадке для карпа, подсадить одно зерно кукурузы пропитанное аминокислотой изолейцин.

Повторюсь, эта насадка была сделана исключительно для того, чтобы отвадить целенаправленно леща и названа она была “АНТИ-ЛЕЩ”. Внимательно изучив труды Исаевой Ольгой Михайловной, я допировал кукурузу аминокислотой изолейцин строго в соответствии с рекомендацией ученых. Эта аминокислота у меня очень чистая (+99), впрочем и как остальные используемые мной аминокислоты, была приобретена она у фирмы Aldrich. Когда я ее делал, то предполагалось из результатов трудов ученых, что она отсечет прожорливого леща, но, к сожалению, это не произошло…. Видимо прав был П. Миненко, что нельзя доверять научным работам, особенно бывшей советской ученой братии, поскольку, эта братва напрасно тратила и сегодня продолжает тратить бюджетные деньги. Делая свои эксперименты в аквариумах, всем читателем этого форума понятно, что такие результаты заведомо бессмысленны, поскольку аквариум и пиписочный карп, это не дикий водоем населенный монстрами…. Теперь я понимаю, почему некоторые участники форума с таким непонятным для меня остервенением боролись против насадочного материала Israfish baits и лично против ученого с докторской степенью Бориса Тишина. Публично признаю , я ошибался и работы А. Касумяна и О. Исаевой в топку, аминокислоты "не работают", а лимонная кислота вообще бредятина! Все публикации этих ученых удалил из своей папки публикаций, и не жалко, тем более, что новейшие работы не русских ученых утверждают, что карпа за считанные дни можно подсадить на психотропные препараты и сделать его наркозависимым на всю его жалкую жизнь. Чувствительность рыбы к этим препаратам такая же, как и к гормонам. А далее, уже совсем пофиг, где ловить карпа, со дна или с полводы, кормить или не кормить, брать ржавый или большой крюк, какую брать насадку. Подойдет и кусок пластика. Насадку с дозой он найдет в любой части водоема, заглотит до самой задницы, даже если его брюхо в этот момент будет битком набито мотылем или опарышем. Ученые выявили целый ряд таких препаратов, сегодня они стоят дорого и синтез их сложен, но хорошему химику их сделать можно, ну скажем, надо 2-3 недели. Порвать богатеньких, чуточку продвинутых карпятников, теперь будет вообще не реально. Команда тщедушных очкариков, в двадцати метрах от берега, в легкую и жестко обловят хорошо кушающих парней, принципиально не верящих в химию и ГРААЛЬ для карпа. Два дня до соревнований кормишь озеро кукурузой с карповой наркотой, впервые часы начала соревнований активируешь свою зону и звание Чемпион Мира у тебя пожизненно!

Удачи нам в наших делах и в личной жизни, и пусть у нас все получится…

PS
    И кстати, вяленый лещ очень вкусен особенно с чешским бочечным пивом Козел или Вельвет, хотя это пиво хорошо и без рыбы...
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 08.06.2013 в 22:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)