Всем привет!
Сегодня забрал у Дена (Old School) новые бойлы его производства. Пылики и поп-апы.
Горю в нетерпении обкатать их на водоеме. Первый раз буду ловить на самокаты.
|
Всем привет!
Сегодня забрал у Дена (Old School) новые бойлы его производства. Пылики и поп-апы.
Горю в нетерпении обкатать их на водоеме. Первый раз буду ловить на самокаты.
Привет!
Ну чёт не видать вашего отчёта о ловле на самокаты...
В Ивановской ловил на самокаты, в Жуковском сейчас - тоже только самокаты. У меня других-то и нет...
Вячеслав, Я отправил Вам запрос в скайп...
Вячеслав (в данном конкретном случае) - это я.
Всем привет!
Сегодня побывал у Дена в его ... так и хочется сказать - "лаборатории"...
Посмотрел из чего он бойлы делает. Все натуральное, все ароматизаторы и наполнители пищевые, консерванты отсутствуют как класс.
Базовая смесь состоит из 6 компонентов (или 8-ми, точно не запомнил).
Обсудили вопрос цены. Она с сегодняшнего дня такая.:
От 0,5 до 5 кг. - 340 р.
От 5 до 10 кг. - 320 р.
От 10 до 50 кг. - 300 р.
свыше 50 кг. - обсуждается отдельно.
При заказе от 10 кг. - доставка в любую точку Краснодара.
По Краю доставка оговаривается отдельно.
Можно взять по 100-200 гр. на пробу...
Делает пылики и заморозку (вареные, без консервантов).
Звонить ему (+7-918-388-7829)или мне (+7-928-845-2605). Я тут сбоку припека, но могу помочь в приобретении.
Делает любые бойлы на заказ из Ваших компонентов. В частности, я ему заказал Соурс из Динамитовского базового микса.
Все так красиво и споро получается... Умеет работать.
Скоко стоить из своего накатать, а то я попробовал.. адский труд))
Если только базовый микс твой, то 100 р. за килограмм. Минимальная партия - 5 кг. бойлов. Если все твое (арома, яйца или патока... ну и все прочее), то 50.
Чем большее количество бойлов закажешь, тем дешевле. Там почти промышленное оборудование - 10 кг. за час получается сделать.
Круто!!! Денчик, ваще ништяк (с)!!!
А размеры все может скатать?
Для пылящих 20мм самый раз .........
А так конечно любой.
Ден, Я правильно понимаю, катаешь согласно
нашим капризам, что хочет потребитель?
Да,конечно..........
Скажите,а кукурузные бойлы вы делаете?
Есть в планах .
А с бульдонезом можете накатать
И с бульданезом накатаем !!!
Выпущен новый тип бойлов. Условное название "special spicy".
Состав (примерный) - протеины (28-30% ) + арома чеснок с перцем + аминокислоты + секретные вкусовые добавки.
Если кто хочет взять на пробу или купить, то обращаться ко мне. Я всю партию себе взял на пробу. По результатам тестирования отпишусь...
пылики, или вареные?
С уважением, Глеб.
И то и то.
Ден Геннадиевич, поеду на следующие выхи на один прудик для теста водоёма на предмет обитания там рыбаф, возьму с собой новичка может ты предложишь какую антересную программу, так сказать аксперимент будет лабораторный, человек не имеет опыта (который по словам одного прохфессора является лишним) в общем, скока взять и чего, на одни выхи...
Сквид Октопус имеется в ассортименте? (аля динамит или вижн)?
Wellex, сука, верни долг!)
Артем, пока нет...
Можно накатать, но надо дать Дену базовый микс и ликвид. Тогда сделает хоть пылики хоть варенку (заморозку).
Последний раз редактировалось wellex; 22.06.2012 в 17:37.
Этот очень дикий карп был пойман на очень диком водоёме,на пылящие бойлы от Дениса Генадьевича.Как впрочем и другие карпы на этом водоёме.
Кстати, по агентурным данным стало известно, что скоро (в ближайшие 2-3 недели) будет вторая партия поп-апов от Den Baits. Первая очень удачная была. Бойлы 4-х цветов. Ароматы пока не знаю какие будут...
Слава,лично мне гораздо интересней то что Ден уже начал делать " Монстр краб".Не пылящие и добился того что время их "годности",т.е. использования около месяца.
У Дена цена килограмма ниже чем топовые модели,а качество не хуже,уж точно.
Ловят рыбу очень хорошо.Зачётные бойлы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)