Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Пара слов о продукции Ренаса - Ренмар

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Андрей, судя по тому что ты химик профессионал, ты больше веришь в магию насадки??? Для примера, я пока в магию места.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, судя по тому что ты химик профессионал, ты больше веришь в магию насадки??? Для примера, я пока в магию места.
    Верю-неверю... эт ромАшика
    Сказать -все понятно.. слукавлю... сказать - ничего непонятно.. слукавлю еще больше..
    Есть моменты,на которые просто обращаешь внимание в силу специфики, начинаешь ....можно и улыбнуться.. НО! этим надо заниматься специфично, те конкретно . Примерно понятно то, что делают такие же ( например химики), тк специфика образования, да и видимо мышления, похожа.. ( те чему учили - то и получили (Кубанская народная пословица)) Те про Карп-зон ( раз уж тема) я совру, если скажу, что знаю что именно они используют, однако , я совру,ежели и скажу, что не понимаю откуда они исходят ( или почему они так делают). Поэтому, считаю, что таких надо только поддерживать. Почему? Потому, что есть идея, и они ее как видят , так и делают.. НО! когда идеи нет... это не продукт.. смесить все - эт не идея...
    К чему все это... Есть ПРИРОДА.. и у НЕЕ свои законы.. хош верь .. хош не верь.. от этого они не изменятся..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)