Андрей, судя по тому что ты химик профессионал, ты больше веришь в магию насадки??? Для примера, я пока в магию места.![]()
|
|
Андрей, судя по тому что ты химик профессионал, ты больше веришь в магию насадки??? Для примера, я пока в магию места.![]()
Верю-неверю... эт ромАшика
Сказать -все понятно.. слукавлю... сказать - ничего непонятно.. слукавлю еще больше..
Есть моменты,на которые просто обращаешь внимание в силу специфики, начинаешь ....можно и улыбнуться..НО! этим надо заниматься специфично, те конкретно . Примерно понятно то, что делают такие же ( например химики), тк специфика образования, да и видимо мышления, похожа.. ( те чему учили - то и получили (Кубанская народная пословица)
) Те про Карп-зон ( раз уж тема) я совру, если скажу, что знаю что именно они используют, однако , я совру,ежели и скажу, что не понимаю откуда они исходят ( или почему они так делают). Поэтому, считаю, что таких надо только поддерживать. Почему? Потому, что есть идея, и они ее как видят , так и делают.. НО! когда идеи нет... это не продукт.. смесить все - эт не идея...
К чему все это... Есть ПРИРОДА.. и у НЕЕ свои законы.. хош верь .. хош не верь.. от этого они не изменятся..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)