Давайте поступим так. Я попробую рассказать немного в этой теме. Если возникнет необходимость - вынесем в отдельную. Вся продукция "Renmar Baits" будет размещена в интернет-магазине "Карп-Зоне" где с ней можно будет ознакомиться. Магазин в разработке,обещали отрыть в ближайшее время.
Я использую питание Ренаса уже 4-е года, да и вся наша компания, к которой сейчас присоединились молодые и азартные парни из команды "Ehmanns" с успехом применяем его разработки.
Начинал он, как и многие, делая бойлы для себя любимого. Что интересно,в Ренасе сочетаются качества казалось бы несовместимые - практицим и абсолютная безбашенность, скупость и необыкновенная широта души. Это мой большой друг и очень неоднозначный человек. Я это к тому, что и изделия у него такие же - неоднозначные. Но если ты понял нюанс, ради которого был сделан тот или иной бойл - уже не расстанешься с этой приманкой.
Первыми на свет появились бойлы Shellfish и Redfish. Затем Peach Liver и многие другие. Последние Monster и Squid Strawberry они уже показали хорошие результаты, но для меня по сей день первая тройка остается Топ.
В 2012г. он выпустил линейку зерновых. Никакого консерванта, конопля, кукуруза, партикль и тигровый орех изготавливаются с помошью автоклава и расфасовываются в жестяные банки емк.1 250л Достаточно сказать, что мы перестали покупать на Шумбаре то, что варят хорваты и везем с собой "Ренаса" потому что это совершенно другой продукт. Тот, что мы хотели иметь на рыбалках. Не надо ничего доводить до ума. Да и ценник просто лучший.
Еще он делает свои миксы из пелетсов и с этого года Зиг-Риг спод микс. Это не дань моде, просто когда он стал использовать этот метод на турнирах - сделал для себя смесь для супа. Она оказалась настолько удачной, что он запустил ее в серию.
Должен сказать, что продукция( я имею ввиду бойлы) у него достаточно дорогая. Но поверьте - она того стоит.
Попробую чуть позже сделать презентацию.