Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Пара слов о продукции Ренаса - Ренмар

Комбинированный просмотр

1. Давайте поступим так. Я попробую рассказать немного в этой теме. Если возникнет необходимость - вынесем в отдельную. Вся продукция "Renmar Baits" будет размещена в интернет-магазине "Карп-Зоне" где с ней можно будет ознакомиться. Магазин в разработке,обещали отрыть в ближайшее время.
    Я использую питание Ренаса уже 4-е года, да и вся наша компания, к которой сейчас присоединились молодые и азартные парни из команды "Ehmanns" с успехом применяем его разработки.
    Начинал он, как и многие, делая бойлы для себя любимого. Что интересно,в Ренасе сочетаются качества казалось бы несовместимые - практицим и абсолютная безбашенность, скупость и необыкновенная широта души. Это мой большой друг и очень неоднозначный человек. Я это к тому, что и изделия у него такие же - неоднозначные. Но если ты понял нюанс, ради которого был сделан тот или иной бойл - уже не расстанешься с этой приманкой.
    Первыми на свет появились бойлы Shellfish и Redfish. Затем Peach Liver и многие другие. Последние Monster и Squid Strawberry они уже показали хорошие результаты, но для меня по сей день первая тройка остается Топ.
    В 2012г. он выпустил линейку зерновых. Никакого консерванта, конопля, кукуруза, партикль и тигровый орех изготавливаются с помошью автоклава и расфасовываются в жестяные банки емк.1 250л Достаточно сказать, что мы перестали покупать на Шумбаре то, что варят хорваты и везем с собой "Ренаса" потому что это совершенно другой продукт. Тот, что мы хотели иметь на рыбалках. Не надо ничего доводить до ума. Да и ценник просто лучший.
    Еще он делает свои миксы из пелетсов и с этого года Зиг-Риг спод микс. Это не дань моде, просто когда он стал использовать этот метод на турнирах - сделал для себя смесь для супа. Она оказалась настолько удачной, что он запустил ее в серию.
    Должен сказать, что продукция( я имею ввиду бойлы) у него достаточно дорогая. Но поверьте - она того стоит.
    Попробую чуть позже сделать презентацию.
    С уважением,Леонидыч.

Цитата Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    Но если ты понял нюанс, ради которого был сделан тот или иной бойл - уже не расстанешься с этой приманкой.
    Можно сказать, что уже презентацию сделали..

3. Фото продукции от Ренаса
    Название: бустер1.jpg
Просмотров: 239

Размер: 14.1 КбНазвание: бустер2.jpg
Просмотров: 248

Размер: 14.6 КбНазвание: бустер.jpg
Просмотров: 320

Размер: 13.4 Кб

Это сложное многокомпонентное «жидкое питание» из экстрактов, масел, порошковых аддитивов, растворенных в жидких пищевых добавках, усиленных ароматизаторами и эфирными маслами. Его назначение - улучшение пищевых, привлекательных свойств „spood“ миксов, сыпучих смесей, приманок.

Название: шелл ф.jpg
Просмотров: 300

Размер: 26.5 КбНазвание: ред ф.jpg
Просмотров: 316

Размер: 24.6 КбНазвание: насад.1.JPG
Просмотров: 276

Размер: 107.0 КбНазвание: насад.JPG
Просмотров: 255

Размер: 102.1 Кб

Разные расфасовки (1кг и 250г)
    С уважением,Леонидыч.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)