Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Быть или не быть, вот в чем вопрос??????

Комбинированный просмотр

Гена, при всех отрицательных и положительных комментах, лично мне интерестно твое (прошу прощения за ТЫ) предложение. Зимой продал свои палки, т.к. наверное перерос бюджетные варианты Чаба. Встал вопрос о приобретении новых. И если вариант предложенный тобой на обсуждение в конце концов после тестов наполучает положительных отзывов, так почему бы и нет ? Ведь юзают россияне украинские расходники, питание и дипы А палки, после определенного кол - ва тестов, а потом и положительных отзывов, будут покупатся не реже Дайв, ФриСпиритов, и уж тем более Чабов с Сониками. Главное что б не повторили СОНИКи. Редкостные какахи, как мне показалось при моем знакомстве с ними. Хотя мои СтароОскольские друзья нарадоватся не могут. На самом деле все рассудит соотношение "Цена - Качество".

С уважением к пытающимся создавать !!!

И еще, Генадий, Вы сами смотрели рекламные ролики?
    Опишите пожалста словами что Вы там видите .

C уважением, Сергей.

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение

C уважением, Сергей.
    Ну я там например увидел ОУТКАСТЫ, но это еще не значит, что это они и есть... Хотя
    Скорее всего ответят производители, ну или на крайний случай заказчики. Хотя первое предпочтительнее.

4. Цитата Сообщение от E_Fish Посмотреть сообщение
    Ну я там например увидел ОУТКАСТЫ, но это еще не значит, что это они и есть... Хотя
    Скорее всего ответят производители, ну или на крайний случай заказчики. Хотя первое предпочтительнее.
    Нет это не они.
    Времени мало, самолет, кка только мягкая посадк а произойдет мы ответим на Ваши вопросы.
    Разработка бланка Франция.
    Карбон Япония.
    Финиш Италия.
    Сборка Корея
    Фурнитура думаем будет Япония, пока идут переговоры по закупке.
    Все остальное, растановка, установка, дизайн и многое другое наше.

5. Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение

C уважением, Сергей.
    Я тут исчезну на некоторое время. Контракт надо выполнять. Прилетим ответим на вопросы.

Привет соседям по регионам. Да, согласен про именитых, но тут же и не согласен. Например некоторые вещи, причем не из дешовых как то и не легли в руку. Наверное неизбалованный ещеТак что, не факт, что неименитое, значит несъедобное. Ждет Геннадия, ну или кого то из заказчиков данного...
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 12:07.

7. Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    А как, ВЫ, думаете какие будут отзывы
    Покупайте проверенные годами,десятилетиями,бренды, и будет вам счастье , спокойствие и уверенность.
    P. S. Всем,сори, это моя точка зрения.
    Тоже так думал раньше... но последнее время начинаю менять свое мнение - разочаровывают меня именитые - причем не только в рыбалке - практически о любом товаре так можно сказать. Начиная от шмоток, бытовой техники и заканчивая автомобилями итд. Создается такое впечатление что "именитые" уже решили что можно любой товар втюхать только потому что имя известное, старое и на слуху как говориться! Есть конечно исключения из правил - не спорю. Но мне кажется что тенденция прослеживается! В любом случае есть 100% логика в том что любой новый бренд появляющийся на рынке имеет куда больше стимулов произвести КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт - думаю многие со мной согласятся в этом вопросе! И в этом, как конечный потребитель, я вижу только положительные моменты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права