Сообщение от
PMbaits
Витя!

Но ведь можешь, когда захочешь! Идея, супер! Думаю, что это единственный мой шанс попасть на Жуковский, если ты, конечно, договоришься ..

Я уже договорился.

Сообщение от
PMbaits
Вот только насчёт правил игры я бы ещё пообсуждал...
Это мы с тобой обсудим на форуме. Предлагай правила. Я вечером напишу.

Сообщение от
PMbaits
Один на один - не серьёзно, если, конечно, ты не предлагаешь покатать штекер или полупасить уклейку (кстати, её ещё может и не быть... Ведь наверняка уже есть и уклеечные сети...

)?
Не включай заднюю, а то как-то не солидно для чемпиона-мастера спорта!

Сообщение от
PMbaits
То, что ты выкинешь прикормки больше, я даже не сомневаюсь... Да, и по этой причине, я бы сделал бОльший разрыв между секторами...

А кто тебе мешает кидать??? Разрыв - это не будет показателем мастерства! ИМХО Будет вопрос - поясню!(бесплатно)

Сообщение от
PMbaits
Так и скажи, что нет у тебя напарника толкового, а со мной и Санчесом... шансов мало, практически нет...

Боюсь ты ошибаешься в своих суждениях!Напарник у меня такой что надо! Один на один,- это я тебе просто фору даю!
Иначе шансов вообще не каких не будет
. И вообще не втягивай в это Санчеса, он не в ответе за тебя
.

Сообщение от
PMbaits
Вот ты и хочешь меня одного, как "слабое звено"

Но я, за полноценную двойку!
Не прикидывайся немощным, вон как ты умеешь и ловить и фотографировать и он-лайн трансляцию вести...

Сообщение от
PMbaits
А судьёй, беспристрастным, может выступить и Владимир...

ему не выгодно, чтобы я проиграл.., поэтому даже несмотря на его "любовь" ко мне, т.е. "уважение"...

, думаю, он будет беспристрастен...

Судья будет Славик.
Водоем освободят от рыбаков.
Не очкуй ..... соглашайся, это твой шанс продать весь свой склад прикормки - если победишь!
И помни карпятники не подкупаются, можешь не предлогать
Не отступать и не сдаваться!!!