Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 4341

Тема: Пруд Жуковский

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Слава, уже в море вода 21 градус, побойся бога
    Ногам было холодно, а вода по шею была... Т.е. прогрелась где-то на 160 см... А дальше реально холодно ногам.

Записей в дневнике
    8
    Слава, ну почему так; я в том году 4 апреля 5-6 кг поливал (в смысле косил) уже, реально холодно было...

Записей в дневнике
    2
    Слава, ну почему так; я в том году 4 апреля 5-6 кг поливал (в смысле косил) уже, реально холодно было...
    С трёх раз угадаешь?)) и это на нулевом секторе!!!

Записей в дневнике
    8
    Женя, давай быть оптимистами...Володя хороший мужик...Надеюсь там летом хоть ДИСКОТЕКА начнется...

Записей в дневнике
    2
    Согласен с тобой!!!

Слава, ну почему так...
    Не знаю... Рыба там есть и ее много. Водоем живет. Но почему не клюет?

7. при холодной воде карп не клюет, а засасывает, поэтому я бы на твоем месте славик поостерегся в воду заходить, или ты специально???????

Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    при холодной воде карп не клюет, а засасывает
    Сколько процентов инфа?
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Сколько процентов инфа?
    Вы тоже в воду собрались?

10. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Сколько процентов инфа?
    не знаю, но на первом кубке карпера олимпийский чемпион по легкой атлетике был судьей, так он рассказывал: "Карп весной ленивый, но засааасывает....!!!!!" . Вот это на 100% верная инфа.
    Последний раз редактировалось шефф; 27.05.2013 в 12:02.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не знаю... Рыба там есть и ее много. Водоем живет. Но почему не клюет?
    А вот этот вопрос надо задать DeN baits...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

12. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, на Жуковском рыба на шум в воде реагирует. Охотник МУРЫЙ рыбак.
    Костя, ошибаешся. Рыба лучше реагирует на шум сахарного мешка с ...

13. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Женя, давай быть оптимистами...Володя хороший мужик...Надеюсь там летом хоть ДИСКОТЕКА начнется...
    После одной из систематических дискотек кое-кто решил заняться неизвестным спортом. Слава богу вода стала препятствием, а утром было еще веселее, за малым не понадобилась рубашка с длинными руковами. И такое Костя бывало. Да? А когда ловится и никаках дискотек, и никакой грязи, и все нормально. Вот такой у нас народ. Время рассудит.

14. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    С трёх раз угадаешь?)) и это на нулевом секторе!!!
    Жень, можно я угадаю с четверть раза, при всем уважении к тебе, но только по телефону

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    После одной из систематических дискотек кое-кто решил заняться неизвестным спортом. Слава богу вода стала препятствием, а утром было еще веселее, за малым не понадобилась рубашка с длинными руковами. И такое Костя бывало. Да? А когда ловится и никаках дискотек, и никакой грязи, и все нормально. Вот такой у нас народ. Время рассудит.
    Володя дискотека, это музыка сигнализаторов...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Володя дискотека, это музыка сигнализаторов...
    Я за свист сигналок и говорю...Володя, ты чего то не правильно углядел в моих мыслях, я ничего обидного не имел ввиду

17. Ребята для меня дискотека- это дискотека, свист сигнализаторов, значит сигнализаторы свистят. Я уже 7 год не понимаю шуток.Если шутите, шутите конкретно. Если не понял, извените.
    И еще, вы посмотрите во что превратился форум, а особенно любой подраздел на Жуковском. Уже идет 81 страница, и что из этих страниц можно подчеркнуть? Ни на одном форуме, ни в одном разделе нет такого. Вот может и поэтому не понимаю шуток.

Записей в дневнике
    2
    Володь, знаю твою гиперчувствительность ко всему что касается водоёма, не прими близко к сердцу, дурачимся мы просто, жди в гости приедем в июне бум амуров плющит)), а то не клюёт, не клюёт... слышали мы уже эти песни...))

Записей в дневнике
    10
    Ребята для меня дискотека- это дискотека, свист сигнализаторов, значит сигнализаторы свистят. Я уже 7 год не понимаю шуток.Если шутите, шутите конкретно. Если не понял, извените.
    И еще, вы посмотрите во что превратился форум, а особенно любой подраздел на Жуковском. Уже идет 81 страница, и что из этих страниц можно подчеркнуть? Ни на одном форуме, ни в одном разделе нет такого. Вот может и поэтому не понимаю шуток.
    Дык, наоборот хорошо, что аж 81 страница... Какой водоём может похвастаться таким пиаром? Никакой! А то, что рыбы нет, так ... Ловить надо уметь!
    Вот приедут профессионалы в июне, да как наловят...

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А я думаю, что он просто перебросил водоём, а Зиг его вместе с травой корова зажевала...
    Ржунемагу. Да, Петя ты мастер пошутить над кем либо ..... только вот когда над тобой смеются ты почему-то злишься... Но ты держись. Все будет хорошо. Будет лето жаркое... рыба проснется.... и я покажу, видео и фото, сколько рыбы на Жуковском. Просто Славик кормит мало, а она там голодная или не голодная- все равно... в общем нужно сыпануть кил 200 хорошей прикормки с минамино, а потом выводы делать. А что ж ты делаешь выводы с того как отловился Славик?Или Акмит?Сколько они кормят ? По моему опыту 50 кг сыпухи, нам хватало на два часа активных поклевок. А потом все, тишина...так это на Ивановской с большой плотностью рыбы. Петя ты возьми свою прикормку привези на водоем закорми и налови, а потом напишешь, типа моя прикормка ловит там где рыбы нет!!! И ты опять на коне. Вот пример...все говорят и все знают, что на Кирпилях типа тоже рыбы нет, но я же ее там ловлю. Все зависит не от рыбы, которая чего-то хочет или не хочет, а все зависит от умения или везения рыболова.
    Не отступать и не сдаваться!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Ржунемагу. Да, Петя ты мастер пошутить над кем либо ..... только вот когда над тобой смеются ты почему-то злишься... Но ты держись. Все будет хорошо. Будет лето жаркое... рыба проснется.... и я покажу, видео и фото, сколько рыбы на Жуковском. Просто Славик кормит мало, а она там голодная или не голодная- все равно... в общем нужно сыпануть кил 200 хорошей прикормки с минамино, а потом выводы делать. А что ж ты делаешь выводы с того как отловился Славик?Или Акмит?Сколько они кормят ? По моему опыту 50 кг сыпухи, нам хватало на два часа активных поклевок. А потом все, тишина...так это на Ивановской с большой плотностью рыбы. Петя ты возьми свою прикормку привези на водоем закорми и налови, а потом напишешь, типа моя прикормка ловит там где рыбы нет!!! И ты опять на коне. Вот пример...все говорят и все знают, что на Кирпилях типа тоже рыбы нет, но я же ее там ловлю. Все зависит не от рыбы, которая чего-то хочет или не хочет, а все зависит от умения или везения рыболова.
    Витя! Я разве злюсь... Просто это юмор у меня такой, дурацкий... Точнее его вообще нет!
    И шутки я ваши, как и Владимир, не понимаю...
    Я бы приехал, показал как надо ловить, но, как показывают мастер-классы с аквариумом, сколько бы мы в него прикормки не сыпали, рыба там не появляется... (это была шутка... Если вдруг кто на бронепоезде... )
    А если серьёзно, то с огромным удовольствием приехал бы на Жуковский прокормить рыбу (ведь есть же там уклейка, плотва... разве они не рыбы?! ... Извините, не сдержался)... Даже на пару дней бы приехал... Амура чёрного хотелось бы поймать... Ведь должен же хоть один остаться...
    Посидеть с друзьями на красивом водоёме, пообщаться, шашлык-машлык и т.д. Далеко кидать не надо... Красота!
    Вот только есть две проблемы.... Не любят меня там, похоже... , и время бы найти свободное...
    И если со второй можно что-то придумать, то как быть с первой не знаю.

(ведь есть же там уклейка, плотва... разве они не рыбы?! ... Извините, не сдержался)...
    Ведь должен же хоть один остаться...
    ПП,ты хочешь сказать это не глумления над водоемом,а шутка?С первого дня ты глумишься над тем,что там рыбы нет,а люди приезжаю и ловят.Причем ловят не хуже чем на остальных водоемах.Тогда вопрос,для чего ты это делаешь?Вроде другие водоем ты пеаришь...а негатив так и прет от тебя...если не нравится тебя водоем или управляющий,то так и скажи,а засаживать водоем как-то не хорошо с твоей стороны!!!

23. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Витя! Я разве злюсь... Просто это юмор у меня такой, дурацкий... Точнее его вообще нет!
    И шутки я ваши, как и Владимир, не понимаю...
    Я бы приехал, показал как надо ловить, но, как показывают мастер-классы с аквариумом, сколько бы мы в него прикормки не сыпали, рыба там не появляется... (это была шутка... Если вдруг кто на бронепоезде... )
    А если серьёзно, то с огромным удовольствием приехал бы на Жуковский прокормить рыбу (ведь есть же там уклейка, плотва... разве они не рыбы?! ... Извините, не сдержался)... Даже на пару дней бы приехал... Амура чёрного хотелось бы поймать... Ведь должен же хоть один остаться...
    Посидеть с друзьями на красивом водоёме, пообщаться, шашлык-машлык и т.д. Далеко кидать не надо... Красота!
    Вот только есть две проблемы.... Не любят меня там, похоже... , и время бы найти свободное...
    И если со второй можно что-то придумать, то как быть с первой не знаю.
    Любят - не любят, пустят - не пустят я бы не годал Ты же не девочка что бы тебя любить - уважать дело другое. Встречался дважды с тобой и с Саней, душевно поговорили, нормальный парень, даже приглашал половить черного. Теперь приходится отказать в приглашении т.к. он в водоеме один, а может быть ниодного "из твоих заключений". А может быть и жаль, что не посидим на лужайке, не поедим шашлыка и не пообщаемся в кругу общих друзей. "Семь лет мак не родил- ..." Придется со "старыми" - доверенными. Я думаю это к лючшему.Откуда в твоем ... юморе столько грязи и неприязни к водоему Жуковский и администрации - я не пойму. (ниразу не посетившего водоем)

С уважением Володя.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от FENDER Посмотреть сообщение
    ПП,ты хочешь сказать это не глумления над водоемом,а шутка?С первого дня ты глумишься над тем,что там рыбы нет,а люди приезжаю и ловят.Причем ловят не хуже чем на остальных водоемах.Тогда вопрос,для чего ты это делаешь?Вроде другие водоем ты пеаришь...а негатив так и прет от тебя...если не нравится тебя водоем или управляющий,то так и скажи,а засаживать водоем как-то не хорошо с твоей стороны!!!
    Вы чё ... Серьёзно??? Ну, вы блин даёте.... Хмурых поганок объелись? Прописка Усть-Лабинская? Или от того, что я говорю, что рыбы там нет у вас не клюёт???
    Аааа, я понял... Кто служил в Армии, в цирке не смеётся...?! Тогда вам на КаКаКа.су... Там любят таких...
    А водоём хороший... , и рыбы там много... Крупной... И клюёт на всё, даже на посредственную прикормку реагирует...хотя нет, на неё нет... Только DENbaits...
    Конечно я шучу.... Не обращайте внимания. Какие-то вы напряжённые...
    Нет там рыбы.

Прописка Усть-Лабинская?
    Если для особых,то в правом углу можно посмотреть...

Нет там рыбы.
    Спасибо за информацию...Учтем

хотя нет, на неё нет... Только DENbaits...
    Ну почему...клюет еще и на МИНьЕНКО...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от FENDER Посмотреть сообщение
    Если для особых,то в правом углу можно посмотреть...

Спасибо за информацию...Учтем

Ну почему...клюет еще и на МИНьЕНКО...
    мда... Займитесь йогой... Пока не поздно...

Петя, может междусобойчик устроим, ты и я и посмотрим, есть там рыба или нет? Чисто символически по 5000р, с пятницы 20-00 по воскресенье 15-00? Вот и поедим шашлыка, ухи и истории погутарим прикольные, заодно устроим тотализатор на форуме.... при условии что на водоеме будешь только ты и я без помощников и ранеров? В сектор не кому не заходить! Пить и есть будем за сектором. Рыбаков других не будет!( Что бы не говорить после что подход рыбы перекрыли).Как тебе вызов? С Володей я думаю что договорюсь.Правила простые становимся на двух секторах рядом друг с другом( выбираешь любой сектор себе, а я выбираю где стоять с лева или справа от тебя)(Фора тебе....) ловим, судья (судья независимый!!! Например Дядя) взвешивает зачет от 1,5 кг? Ну че поручик, как вам перчатка в лицо? Вызов принимаете? Соберем болельщиков, установим сиденья как на футболе....И Вперед ...на берлин!!!
    Не отступать и не сдаваться!!!

Записей в дневнике
    10
    Петя, может междусобойчик устроим, ты и я и посмотрим, есть там рыба или нет? Чисто символически по 5000р, с пятницы 20-00 по воскресенье 15-00? Вот и поедим шашлыка, ухи и истории погутарим прикольные, заодно устроим тотализатор на форуме.... при условии что на водоеме будешь только ты и я без помощников и ранеров? В сектор не кому не заходить! Пить и есть будем за сектором. Рыбаков других не будет!( Что бы не говорить после что подход рыбы перекрыли).Как тебе вызов? С Володей я думаю что договорюсь.Правила простые становимся на двух секторах рядом друг с другом( выбираешь любой сектор себе, а я выбираю где стоять с лева или справа от тебя)(Фора тебе....) ловим, судья (судья независимый!!! Например Дядя) взвешивает зачет от 1,5 кг? Ну че поручик, как вам перчатка в лицо? Вызов принимаете? Соберем болельщиков, установим сиденья как на футболе....И Вперед ...на берлин!!!
    Витя! Но ведь можешь, когда захочешь! Идея, супер! Думаю, что это единственный мой шанс попасть на Жуковский, если ты, конечно, договоришься ..
    Вот только насчёт правил игры я бы ещё пообсуждал... Один на один - не серьёзно, если, конечно, ты не предлагаешь покатать штекер или полупасить уклейку (кстати, её ещё может и не быть... Ведь наверняка уже есть и уклеечные сети... )? То, что ты выкинешь прикормки больше, я даже не сомневаюсь... Да, и по этой причине, я бы сделал бОльший разрыв между секторами...
    Так и скажи, что нет у тебя напарника толкового, а со мной и Санчесом... шансов мало, практически нет... Вот ты и хочешь меня одного, как "слабое звено" Но я, за полноценную двойку!
    А судьёй, беспристрастным, может выступить и Владимир... ему не выгодно, чтобы я проиграл.., поэтому даже несмотря на его "любовь" ко мне, т.е. "уважение"... , думаю, он будет беспристрастен...

Записей в дневнике
    8
    О...., похоже начинает быть интересно!!! Ну, не дайте увянуть классной идее!!! Я бы поболеть приехал...за обоих. Кстати, один из плюсов, ниже серебрянной медали не упадешь...так что без особо проигравших...

Записей в дневнике
    2
    Ребята для меня дискотека- это дискотека, свист сигнализаторов, значит сигнализаторы свистят. Я уже 7 год не понимаю шуток.Если шутите, шутите конкретно. Если не понял, извените.
    Вова, пусть пишут, это какой, значит, популярный водоём, что не дает покоя нашим звёздам!!!

Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)