Сообщение от
Виктор
Петя, может междусобойчик устроим, ты и я и посмотрим, есть там рыба или нет?

Чисто символически по 5000р, с пятницы 20-00 по воскресенье 15-00? Вот и поедим шашлыка, ухи и истории погутарим прикольные, заодно устроим тотализатор на форуме....

при условии что на водоеме будешь только ты и я без помощников и ранеров? В сектор не кому не заходить! Пить и есть будем за сектором. Рыбаков других не будет!( Что бы не говорить после что подход рыбы перекрыли).Как тебе вызов? С Володей я думаю что договорюсь.Правила простые становимся на двух секторах рядом друг с другом( выбираешь любой сектор себе, а я выбираю где стоять с лева или справа от тебя)(Фора тебе....

) ловим, судья (судья независимый!!! Например Дядя) взвешивает зачет от 1,5 кг? Ну че поручик, как вам перчатка в лицо? Вызов принимаете? Соберем болельщиков, установим сиденья как на футболе....И Вперед ...на берлин!!!
Витя!
Но ведь можешь, когда захочешь! Идея, супер! Думаю, что это единственный мой шанс попасть на Жуковский, если ты, конечно, договоришься ..
Вот только насчёт правил игры я бы ещё пообсуждал... Один на один - не серьёзно, если, конечно, ты не предлагаешь покатать штекер или полупасить уклейку (кстати, её ещё может и не быть... Ведь наверняка уже есть и уклеечные сети...
)? То, что ты выкинешь прикормки больше, я даже не сомневаюсь... Да, и по этой причине, я бы сделал бОльший разрыв между секторами...
Так и скажи, что нет у тебя напарника толкового, а со мной и Санчесом... шансов мало, практически нет...
Вот ты и хочешь меня одного, как "слабое звено"
Но я, за полноценную двойку!
А судьёй, беспристрастным, может выступить и Владимир...
ему не выгодно, чтобы я проиграл.., поэтому даже несмотря на его "любовь" ко мне, т.е. "уважение"...
, думаю, он будет беспристрастен...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.