Кстати, у меня в карбон мини карпбоат постоянно вода плещется. С руками все нормально.Корпус где-то течет.
|
Кстати, у меня в карбон мини карпбоат постоянно вода плещется. С руками все нормально.Корпус где-то течет.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
родное питание от кроны, 9в, вы же сами пишите, что поставили стабилизатор напряжения на 9в.просто вы пользовались дохлой кроной. А стабилизатор придумали неплохо9В на датчик эхолота в корабле поданы с 12В аккумулятора через преобразовательотличные аккамуляторы. Если их заряжать правильной зарядкой.Родные АКБ типа АА отстой полныйВы не видели китайских изделий.Сразу отвечу что вода в кораблик может попасть не по причине герметичности а по кривизне рук пьяного капитана.
Вас хорошо подогрели. Похоже на сервисное обслуживание на СТО.Поменяли все провода на более качественные с хорошей гидроизоляцией и главное целые от контакта до контакта , плюс нужной длины: что-то укоротили чтобы не мешало менять АКБ, что удлинили с той же целью. Заменили все контакты к АКБ на более мощные, т.к. родные постоянно плавились от нагрузки (ход на полном ходу при сильном ветре 150-200 метров туда-обратно).Вот это действительно необходимо! Как герметизировали? У меня по внешнему контуру стоит неплохое резиновое уплотнение, и крышка притягивается плотно винтами. А вот внутренний контур(отсек для загрузки корма), залит какой-то дрянью, а местами проклеен цианакрилатом. Разбирать опасно! Сомнительная герметизация крепления винтов и фонарей, но пока в этих местах не течет.Герметизировали весь корпус изнутри по всем швам и отверстиям.
Это плохо. Электроника скоро начнет отказывать.Кстати, у меня в карбон мини карпбоат постоянно вода плещется. С руками все нормально.Корпус где-то течет.
С уважением, Александр
1. Родное питание эхолота (не датчика) 12В (8 АА по 1,5В).
2. Отличные аккумуляторы GP, а не что-то "зелененькое"
3. Заряжаются родной зарядкой, поставляемой с корабликом.
4. Нас не подогрели на СТО, за всю работу по замене проводки мы заплатили 25 долларов с материалом нашему знакомому.
5. Вода в новом кораблике попадает внутрь через шток двигателя.
6. Резинка по периметру это хорошо зимой, а как быть на солнце в 35 градусов, когда корпус незаметно незначительно деформируется и внутрь попадает чуть-чуть водички, которая тупо коротит двигатели и мы превращаемся из карпятников в плавцов на дальние дистанции. В добавок к резинке изнутри корпуса место стыка было промазано мягким силиконом (из тюбика).
В целом кораблик лучший за эти деньги, вот есть мысль осенью заменить двигатели на водометы, тогда ему не будет равных в этом ценовом сегменте.
Последний раз редактировалось olegcarp; 28.05.2013 в 12:09.
А в процессе завоза 4-х палок (что занимает 25 минут на солнце) тоже полотенцем накрываете для маскировки?![]()
Не ипанут, а кораблик в палатку под раскривушку, а то может и уплыть к местным![]()
Всем внимание !!!
Англы придумали супер кораблик за завоза снасти и прикормки. Я в шоке от изобретательности чела.
http://www.youtube.com/watch?v=nk4gVOqHQZs
Силой обстоятельств попал на производство застежек "молния". Изначально есть линия , на которой из гранул полимера на экструдере через фильеру выходят нити в виде лески, проходят закалку и наматываются на бабины. Бабина как и у нас , ток размер мм500 в диаметре и такой же высотой... Так вот повыспрашивал трохи..
- ролик перед бабиной - для равномерного распределения трения и усилия намотки на бобину , те чтобы типа витки не проваливались в витки, не выступали друг над ( под) другом , вобщем для того, чтобы хорошо потом разматывалась при размотке
- жесткость этой лески - любая леска имеет жесткость ( и соответственно память) и в зависимости от того чего нужно ( по жесткости) - тот состав исходного полимера, влияет на скручивание лески сильно, тк если наматывать как на блок , то скручивания нет, если перпендикулярно блоку , то происходит скручивание и от жесткости зависит - компенсирует ( не правильное слово .. правильнее наверное - скрывает..) или нет леска этот скручивающий момент
- когда разматывают под углом к бабине ( тупо как у нас на катушке) - тупо через определенное количество оборотов ( времени) переварачивают ее на 180 градусов ( никто за этим не следит, тупо примерно)
Те че у меня в голове получилось
- при намотке на катушку с бобинки - ежели бабинку на 180 не вертеть -леска будет на катушке уже скручена , а увижу я это или нет - зависит от жесткости лески, буду переварачивать бабинку - скручивания не будет
- при сматывании с катушки с открытой душкой см чуть выше, либо она у меня закручена уже и тогда мне надо было попасть размоткой бобины той стороной, не как на катушке, ежели не попал, то буду сручивать еще сильнее, ежели попал , то как раз раскрутится, а вот если намотал без скручивания, или вертел бобинку, то с откинутой дужкой у меня будет закручиваться всегда
- ежели намотал на катушку без закручивания ( вертел бабинку) , то дужку мне откидывать низя....
- мож ну ее нафиг эту мону... точняк Димка прав - надо плетню ставить..
Вобщем -жесткость, смотреть как намотал, сапромат со своими скручивающими усилиями вот где достал....
ПС Мысли в слух записал, чтобы не забыть, осталось проверить...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 31.05.2013 в 10:37.
Я задал этот вопрос,по повду сбрасывания/сматывания лески имея свой взгляд на это.Ответ понял у многих один - надо сбрасывать...но толковых объяснений я не получил....за исключением коллеги ,который привел пример с эл.кабелямии имеющего противоположную точку зрения.
Приведу и я пример,С ТЕМИ ЖЕ КАБЕЛЬНЫМИ БАРАБАНАМИ,КОТОРЫХ ПРИШЛОСЬ РАЗМОТАТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КМ.
Так вот когда с барабана,скидывают кабель петлями - это его перелом,и тому,кто это делает,я бы за каждую петлю делал по перелому,т к в будущем это скрытая проблема.....и устраняются эти переломы,обратным действием складыванием,а не наматыванием...
Представьте кабель скинутый с барабана,но не растянутый,он напоминает пружину,собрать его без перекручивания,можно только накинув назад....это единственный способ....
Если же его растянули,после того как сбросили(открытая дужка),то наматывая на локоть,мы выполняем те же действия,что и катушка.Мы складываем его назад со всеми переломами и постоянно распутываем перекручивающиеся петли вручную,матюкаясь,какой идиот его растянул.))...Если это сварочный кабель или переноска,используемые постоянно,то мы так мучаемся каждый раз,накапливая переломы,пока не выбрасываем уже истаскавшийся рваный кабель,который месяц назад был новый.....а у того,кто скручивает с барабана,по принципу открытого фрикциона,кабель уже пятый год и нигде не потертый и ни разу не укорачивался...
Вернусь к монтажу....При размотке кабеля,используют специальные кОзлы,чтобы он сматывался с катушки во время вращения барабана - сматывание лески с открытым фриком,это то же самое....Если размотанный кабель,намотать на локоть(принцип намотки нашей катушки),то он ляжет очень легко и ровно,без перекрученных петель....если и появятся несколько в конце,то они уйдут без моей помощи.
Я извиняюсь за такое сравнение,леска и кабель,но против физики не попрешь...или это механика?)))...только не надо тут Сопромата....хотя именно из-за него,многие и находятся в заблуждении.
Все ИМХО.
Фиг ее знает что это - физика, механика, сопромат..
Выходит, что с бабинки на катушку надо мотать так , как она наматана - те не лежа ( не под углом бабинки к катушке), проще - есть угол, значит должен быть механизм вращения - либо шпуля кружит, либо кружит дужка.. ( причем каждый раз, те есть угол на катушке - свое, на бобине-свое..), качество ролика - как намотает, соответственно как потом кину.... для себя тему закрыл .![]()
Последний раз редактировалось makh67; 31.05.2013 в 14:12.
Не понимаю о каких углах идет речь.И какие углы имеют значение.....речь идет о сматывании и сбрасывании.
Что такое сматывание, и что такое сбрасывание? Если сбрасывание - эт когда просто открыта душка? Будет перекручивание, но если сбрасывать ( по Вашему) с включенным байтранером , то перекручивания не будет( или это уже сматывание?)
ПС Намотано на бабинку (катушку) перпендикулярно ее оси , а сматывание (сбрасывание) параллельно оси - эт и есть угол (90 градусов)
ПС-2 Раз есть изменение направления ( изгиб), будет и внутреннее напряжение.. ну и далее возникнет крутящий момент - все же сопромат.. тудыт его..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 31.05.2013 в 15:12.
Выше попытался описАть на примере кАбелейДа именно это и называю сбрасыванием]Если сбрасывание - эт когда просто открыта душка? Будет перекручивание....Если открыт фрикцион,дужка закрыта,а шпуля вращается вокруг своей оси,сматывая с себя леску,то я это обозвал как сматывание....при котором не происходит скручивание лески.но если сбрасывать ( по Вашему) с включенным байтранером , то перекручивания не будет( или это уже сматывание?)
...и угол,присутствующий в этом случае(кстати он может быть и менее 90*,градусов на 10,т.е даже обратным,в пределах возможности вращения дужки) совершенно никакого значения не имеет...что при намотке,что при сматывании...Тем более он является относительно постоянным/неизменным...
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 31.05.2013 в 15:28.
Наматайте на шпулю леску с бабины таким же образом, как она намотана на бабину, и при смотке с включённым бэйтом она скручиваться не будет Но не забывайте, что обратно её надо будет намотать таким же образом, как и наматывается на бобину, так если если шпуля сама начнет с открытым бейтранером наматывать на себя леску. Скручивание начнётся с момента работы катушки при начале намотки, так как наша катушка наматывает леску совершенно другим способом. Вот здесь и начнётся скручивание. Дальше эта уже скрученная леска, так же срученой будет сходить со шпули при открытом бейтранере, и ещё больше закручиваться при намотке. Если изначально её накрутить на шпулю (типа как на локоть), то при сбросе, а не протягивании, она будет раскручиваться, при намотке сново закручиваться. Намотали- закрутилась, сбросили- раскрутилась, и так постоянно. Но не будет повторений перекручивания уже перекрученой лески( намотали- закрутилась, стянули закрученую при открытом бейтранере- не раскрутилась, а потом опять закрученую начинаем дальше закручивать, наматывая на шпулю). Во выдал![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 01.06.2013 в 09:57.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я не использую бэйтранер,у меня его нет,я не пойму при чем он здесь.
Я серьезно,не могу понять это действие:Речь идет о двух видах:Наматайте на шпулю леску с бабины таким же образом, как она намотана на бабину, и при смотке с включённым бэйтом она скручиваться не будет
1.Сбрасывание - сбрасывание лески со шпули,при открытой дужке.
2.Сматывание - сматывание лески с закрытой дужкой,но открытом фрикционе.
Давайте определимся тут,а потом пойдем дальше.
Попробую объяснить, если получится. Берём бабину с леской, и наматываем эту леску на шпулю точно так же как на инерционную катушку типа "невской", получается, что леска просто с одной бабины перематывается на шпулю, но в одной плоскости. Никаких перекрутов нет. Далее, при отпущенном фрике и закрытой дужке леска не сбрасывается, а просто сматывается в обратном направлении, опять же никаких перекрутов нет. Сдесь всё понятно. Но у нас механизм намотки лески с бабины на шпулю на безынарционной катушке совершенно другой. Наматываясь на шпулю она ещё и вращается вокруг своей оси. Ну механика наматывания такая у безынерционой катушки . При забросе или завозе с открытой дужкой леска сбрасывается со шпули, проворачиваясь вокруг своей оси обратно тому, как она проворачивалась при намотке, тем самым раскручиваясь. Если же эта закрученная леска сматывается через закрытую дужку, она не проворачивается вокруг своей оси, просто так скрученной и сходит, а уже при наматывании, опять начинает проворачиваться вокруг своей оси ещё сильнее, от сюда и косички и бороды и всякие неприятности.
Всё, доступнее не могу, такой я хреновый объясняльщик.
PS: Сама механика сматывания лески с включённым бейтранером и отпущенным фриком с закрытой дужкой идентичны. Как их не назови.
Последний раз редактировалось Carpusha; 01.06.2013 в 11:20.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Все же по нету хреново объяснять.. нада талант иметь..
Ну и вывод - типа разобрались - важно как и наматывать и сматывать, как и мягкость лески ( в току ее - плетня - наше все!) , а валим на ролик, хотя его роль очень большая в укладке витков на шпулю и все...
![]()
По кораблику. Зарядка + свинцовые акк рулят!
С уважением, Александр
Кто заказывал кораблик на carpboat.ua подскажите, с момента оформления заказа до получения сколько времени прошло?
Последний раз редактировалось Yozhyk; 15.06.2013 в 19:09.
расскажите по работе эхолота fd90 ладу ему давал со 2 раза
Заказал, свершилось!Завтра приедет,и сразу на воду! Его может зарядить сначала надо,или он заряженный приедет,хотя сомнюха на счет заряженного...
Камо + фд 500. Блин, у меня свадьба через месяц, почти жена как узнает, ой бл.... чё будет !![]()
Смайлов не хватаети не спрячешь,совсем маленький такой.Подарок себе любимому на память о жизни холостой (пока бюджет не общий, как-то так) как в магазин захожу, 1000грн как минимум оставляю,меньше еще не было, два раза была со мной, и как вы думаете,какие слова я слышал после покупок? Надеюсь я не одинок в етом плане?
![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 18.06.2013 в 00:39.
Сегодня заказал, завтра приедет. ппц быстро,я думал пока соберут два дня пройдет. Шустрые попались![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)