Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Нужен-ли маркер?

Комбинированный просмотр

1. Может меседж будет не в тему, но в конце прошлого сезона, в начале этого решил поюзать маркер немного наоборот.
    Т.е - сначала заброс рабочих удилок а после поклевки пошупать маркером точку от куда отозвалась рыбка, в идеале - после рыбалки и ногами походить.

Настроен так делать весь сезон, хочу на практике понять - что я хочу найти маркеров в сл. сезоне. На сегодняшний день делаю выводы, что часто рыбка отзывается с совсем не перспективных мест, но закономерность пока не вырисовывается.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Может меседж будет не в тему, но в конце прошлого сезона, в начале этого решил поюзать маркер немного наоборот.
    Т.е - сначала заброс рабочих удилок а после поклевки пошупать маркером точку от куда отозвалась рыбка, в идеале - после рыбалки и ногами походить.

Настроен так делать весь сезон, хочу на практике понять - что я хочу найти маркеров в сл. сезоне. На сегодняшний день делаю выводы, что часто рыбка отзывается с совсем не перспективных мест, но закономерность пока не вырисовывается.
    Андрей, Я больше скажу крупный рып чаще отзывается на "совсем не перспективных местах"..как мне кажется больше важно понимание..зачем рып может быть в том месте..весной же мы его не ловим на перепаде с 9.8 на 10.5

3. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    весной же мы его не ловим на перепаде с 9.8 на 10.5
    Зачастую мы его там не ловим потому что УВЕРЕНЫ что его там нет. Но на чем основывается наше убеждение???????

Вот товарищ сильный подвох в поисках крупной рыбы весной поиск начнет с самой глубокой точки, только не по дну будет искать, а в толще, ближе к поверхности...для них весна-осень - благодать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Зачастую мы его там не ловим потому что УВЕРЕНЫ что его там нет. Но на чем основывается наше убеждение???????

Вот товарищ сильный подвох в поисках крупной рыбы весной поиск начнет с самой глубокой точки, только не по дну будет искать, а в толще, ближе к поверхности...для них весна-осень - благодать.
    В том году На Желтом проходили соревнования если не изменяет память 20 апреля, И если не изменяет память выиграл 1 сектор, рып ловилась только в хвостах! думаешь ловить не умели те кто ловил на глубине?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)