Показано с 1 по 30 из 62

Тема: О вреде? консервантов

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Не в тему, но по поводу у на не далеко аквариум не большой есть около 3-5 га!!
    Вообщем браки его в дол и поперек сетями обставляли всю жизнь..И спускали его, вообщем там один карасик и жил! А недеделю назад на фидерок один рыбоед(кость ему в горло) впоймал карпа на 24.1!! Вот Вам и водоемчик!! Ни кто даже и подумать не мог что там могла такое водится !!
    Вячислав лет 6 обратно я разробатывал одно не большое озеро где есть крупный карп но там его ни кто из рыбаков не ловил целенаправленно, так вот местные рыбаки на домной посмеивались.Но в первую рыбалку когда я сночи до 5 утра поймал 2 карпа 16 и 13 они не много изменили свое мнение.Но когда я принес фотоапарат сфотографировался и сказал что сейчас буду их выпускать вот тут началось. Дело чуть не дошло до драки.Рыбаки мне сказали что только может отпустить карпа обратно дурак который потратил деньги на приманки и т.д Одного карпа я отпустил а второго что по больше подарил владельцу одного пруда не подалеку от озера он примчался сразу. Вымалил он у меня этого карпа.Я думаю что и сейчас ситуация не изменилась и рыбаки среди сельского населения воспринимают рыбалку как промысел. По этому я ни кого не осуждаю.Каждый поступает как считает нужным.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.04.2013 в 11:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)