Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Андрей, статистика – наука упрямая... Всё живое подчиняется статистическим вычислениям. Если существует закон, установленный в аквариуме, то с расчётной долей достоверности он будет действовать и на диком водоёме... Без таблицы умножения не было бы квантовой физики.

Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда в комнате нет кошки... Большого карпа можно поймать только в водоёме, в котором он есть, но это не значит, что мы не можем проверять полученную информацию на выборках других, более мелких особях.

Не буду хвастаться... были рыбки...
Григорий разница есть между карпом взрослым живущем в естественной среде и подопытным карпиком из аквариума.Зимой читал книгу Леона Хугендайка так он пишет что реально можно выловить почти все поголовье карпа из водоема на бойли или зерновые.Я думаю Леон вылавливал раз пишет об этом.Тогда эти65% и5% как то не вписываются. Хороше скажите о этих трудных карпах как мы можем это ипользовать для себя при изготовлении приманок.Если трудные карпы питаются только определенным видом пищи то как можно воспользоваться этой информацией для изготовления собственных приманок?