Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Григорий я не давно смотрел последний фильм от korda -Carp Teckle Tactics& Tips 6 часть там ловят во Франции на приманки от Mainline правда они не говорят приманки с консервантами или без но карпы там не маленькие от 20 до 30. Вы пишите о 65%и5% но это опять теории Оксвордских студентов. Мне тоже ловить интересно но ловить можно всю жизнь и ни поймать ни чего а можно и по другому. Очень интересно как в озере где есть карп но ни кто даже приблизительно не знает его поголовье можно высчитать эти данные. В аквариуме может быть но в естественном водоеме это не риально.
Андрей, статистика – наука упрямая... Всё живое подчиняется статистическим вычислениям. Если существует закон, установленный в аквариуме, то с расчётной долей достоверности он будет действовать и на диком водоёме... Без таблицы умножения не было бы квантовой физики.

Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда в комнате нет кошки... Большого карпа можно поймать только в водоёме, в котором он есть, но это не значит, что мы не можем проверять полученную информацию на выборках других, более мелких особях.

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
и много поймал?
тех, что покрупнее
Не буду хвастаться... были рыбки...