И что ж питательного нашёл карп в пластиковой кукурузе и пробковых шариках, когда на них клюёт?
А жидкость в корорых они замочены, разъедает в труху крючки. Про полезность пенопласта, я вообще молчу.
|
|
И что ж питательного нашёл карп в пластиковой кукурузе и пробковых шариках, когда на них клюёт?
А жидкость в корорых они замочены, разъедает в труху крючки. Про полезность пенопласта, я вообще молчу.
Последний раз редактировалось ProFishing; 21.04.2013 в 15:25.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Не сцы, не подавлюся!
Ты это скажи придуркам из Нутры, Ричи, Солара, Нэша, моора и пр. итальянцам с немцами ....
Может и у них глаза раскроются. А то ведь в школах не учились...
пысы К господам-модераторам - я (JohnSmith) темы с таким названьем НЕ открывал!
пысы2 ТаманецМ, ты за что тему то убил? маркетолог![]()
Последний раз редактировалось JohnSmith; 21.04.2013 в 17:11.
От теперь я спокоен... Вижу доброго старину Джонни...![]()
Женя, а зачем им что-то рассказывать? Есть таблица умножения и правила большого бизнеса... На таблице умножения - бизнеса не сделаешь... Ведь из двух товаров: хорошего и того, что испортится через двадцать лет после того, как испортятся прилавки в магазине по продаже этого товара, предприниматель купит второй... На нём потерь меньше... А 30% карпа любого водоёма питается любой пищей...
Мне интересно ловить рыбу из оставшихся 65%, а ещё лучше, из последних 5% там особи покрупнее...
Григорий я не давно смотрел последний фильм от korda -Carp Teckle Tactics& Tips 6 часть там ловят во Франции на приманки от Mainline правда они не говорят приманки с консервантами или без но карпы там не маленькие от 20 до 30. Вы пишите о 65%и5% но это опять теории Оксвордских студентов. Мне тоже ловить интересно но ловить можно всю жизнь и ни поймать ни чего а можно и по другому. Очень интересно как в озере где есть карп но ни кто даже приблизительно не знает его поголовье можно высчитать эти данные. В аквариуме может быть но в естественном водоеме это не риально.
Не в тему, но по поводу у на не далеко аквариум не большой есть около 3-5 га!!
Вообщем браки его в дол и поперек сетями обставляли всю жизнь..И спускали его, вообщем там один карасик и жил! А недеделю назад на фидерок один рыбоед(кость ему в горло) впоймал карпа на 24.1!! Вот Вам и водоемчик!! Ни кто даже и подумать не мог что там могла такое водится !!
Вячислав лет 6 обратно я разробатывал одно не большое озеро где есть крупный карп но там его ни кто из рыбаков не ловил целенаправленно, так вот местные рыбаки на домной посмеивались.Но в первую рыбалку когда я сночи до 5 утра поймал 2 карпа 16 и 13 они не много изменили свое мнение.Но когда я принес фотоапарат сфотографировался и сказал что сейчас буду их выпускать вот тут началось. Дело чуть не дошло до драки.Рыбаки мне сказали что только может отпустить карпа обратно дурак который потратил деньги на приманки и т.д Одного карпа я отпустил а второго что по больше подарил владельцу одного пруда не подалеку от озера он примчался сразу. Вымалил он у меня этого карпа.Я думаю что и сейчас ситуация не изменилась и рыбаки среди сельского населения воспринимают рыбалку как промысел. По этому я ни кого не осуждаю.Каждый поступает как считает нужным.
Последний раз редактировалось Andrej; 22.04.2013 в 11:42.
Андрей, наука она такая.. всегда строит теории , потом проверяет... Аднака есть разница как это делать.. Притягивать за уши , что бы устроило всех или следовать за фактами.. Выносить на обозрение ошибочнонепроверенное или брать за базу доказанную основу... И тп.. флуд короче... Можно и мониторить годами водоем, а а соревы выиграет приезжий ...Лучше рыбу ловить.
С уважением..
Андрей, статистика – наука упрямая... Всё живое подчиняется статистическим вычислениям. Если существует закон, установленный в аквариуме, то с расчётной долей достоверности он будет действовать и на диком водоёме... Без таблицы умножения не было бы квантовой физики.
Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда в комнате нет кошки... Большого карпа можно поймать только в водоёме, в котором он есть, но это не значит, что мы не можем проверять полученную информацию на выборках других, более мелких особях.
Не буду хвастаться... были рыбки...![]()
Григорий разница есть между карпом взрослым живущем в естественной среде и подопытным карпиком из аквариума.Зимой читал книгу Леона Хугендайка так он пишет что реально можно выловить почти все поголовье карпа из водоема на бойли или зерновые.Я думаю Леон вылавливал раз пишет об этом.Тогда эти65% и5% как то не вписываются. Хороше скажите о этих трудных карпах как мы можем это ипользовать для себя при изготовлении приманок.Если трудные карпы питаются только определенным видом пищи то как можно воспользоваться этой информацией для изготовления собственных приманок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)