CARP-ZONE - бойлы и пр

Сообщение от
JohnSmith
Сам Григорий меня пожалел!
Тронут.
Пойду выпью яда.
и продолжу готовиться к сезону...
Джонни, не нужно пить яд (Вы мне дороги как память, как Человек-Пароход), лучше задипуйте Ваши насадки в 9% уксусной эссенции, отличный консервант кстати сказать, и расскажите на страницах своего форума о работе успешной комбинашки Ричи-Уксус, например... А яду – не нужно пить...
Кстати, информация будет к месту... В настоящий момент споры вокруг вопроса: - А что же выделяет мотыль в воду и как его находит карп? несколько поутихли, но вот хирономиды не живут там, где нет колонии цианобактерий (у них с мотылём – симбиоз)...
А Вы тут пытаетесь "макнуть" меня в "полезность" консервантов (в мега-концентрациях), для здоровья карпа... Типа: - Не надо нам учёных, в-натуре, в глаза мне смотри, да?!...
Убьют консерванты кишечную флору карпа и/или её долю – убьют и/или самого карпа, тоже, убьют... А пищевая активность карпа зависит более чем на 50% от колонии бактерий его кишечника... Консерванты для питания карпа нужно тонко выбирать, чтобы кишечную флору не губили, а у карпа не такие бактерии как в нашем кишечнике, по другому называются...
Последний раз редактировалось Григорий; 21.04.2013 в 12:05.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/