Показано с 1 по 30 из 62

Тема: О вреде? консервантов

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3

CARP-ZONE - бойлы и пр

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Сам Григорий меня пожалел!
    Тронут.
    Пойду выпью яда.
    и продолжу готовиться к сезону...
    Джонни, не нужно пить яд (Вы мне дороги как память, как Человек-Пароход), лучше задипуйте Ваши насадки в 9% уксусной эссенции, отличный консервант кстати сказать, и расскажите на страницах своего форума о работе успешной комбинашки Ричи-Уксус, например... А яду – не нужно пить...

Кстати, информация будет к месту... В настоящий момент споры вокруг вопроса: - А что же выделяет мотыль в воду и как его находит карп? несколько поутихли, но вот хирономиды не живут там, где нет колонии цианобактерий (у них с мотылём – симбиоз)...

А Вы тут пытаетесь "макнуть" меня в "полезность" консервантов (в мега-концентрациях), для здоровья карпа... Типа: - Не надо нам учёных, в-натуре, в глаза мне смотри, да?!...

Убьют консерванты кишечную флору карпа и/или её долю – убьют и/или самого карпа, тоже, убьют... А пищевая активность карпа зависит более чем на 50% от колонии бактерий его кишечника... Консерванты для питания карпа нужно тонко выбирать, чтобы кишечную флору не губили, а у карпа не такие бактерии как в нашем кишечнике, по другому называются...
    Последний раз редактировалось Григорий; 21.04.2013 в 12:05.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)