|
1. "Кот и Лев". п. Красная поляна. - оплачено 7000 р.
2. "Карпер", Краснодар. - оплачено 7000 р.
3. "Карп-элит", Краснодар. - оплачено 5000 р.
4. "К+карп", Краснодар. - оплачено 7000 р.
5. "Glaucus", Краснодар.
6. "Карпуша", Ейск.
7. "SE team", Сочи.
8. "Ейск Фортуна", Ейск.
9. "К&К", Сочи.
10. "VV team", Краснодар.
Регистрация закончена.
Координаты в гугле - 45.287086,38.493261.
Ехать надо так...
Едем из Краснодара до ст. Ивановская по трассе P251
Как только въехали в станицу, после шашлычных и магазинчиков указатель направо "Центр", далее все время прямо.
По пути проедете место (по дамбе), где слева и справа пруды. Справа - знаменитый "Шаповаловский" пруд. Едем дальше до указателя направо "Рыбалка", далее по самой хорошей грунтовке до ворот (она один раз повернет налево). И все, вот она база...
Несколько слов о моем выступлении (команда "К+карп")...
Причины поражения:
1. Большой процент сходов. Чуть больше 50%. Часть из них объективная - я находился на взвешивании, а у нас в секторе был триплет. Двух Дима вывел, а вот третий сошел. Также был обидный сход крупного карпа за 1 час до конца соревнований. Меня опять не было, а карп завел за леску другого удилища, причем перекрутил дважды... Первые три схода были в силу применения мною мелких крючков (8-ка). Переход на 6-й номер К1 решил эту проблему.
2. Совершенно не был готов к амуру. Его там никогда не было! В итоге ни одного не поймали. Плюс еще мне пришлось вместо работы в секторе бегать на его взвешивание. В итоге почти не спал ночью и сильно устал...Рассчитывал на двух-трех-разовые взвешивания в сутки, а тут...
![]()
3. Грамотная работа лидера (стоял справа) и команды VV team (слева). Был в субботу период, когда ветер поменялся и надо было попытаться остановить рыбу. Не получилось. Итого за два часа 3 карпа и один сход.
Выводы сделал, попробую выступить лучше...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 05.05.2013 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)