24 нормально.
Чую шо кубок врядли состоится.
|
|
24 нормально.
Чую шо кубок врядли состоится.
пути карпфишинга - неисповедимы....
мля...какая погода на выхи http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
мне от одной только мысли, что кое кто будет на водоёме ловить монстриков, а я за столом сидеть пережовывая салатики всякие - выпить яду хочется! Ну кто придумал эти свадьбы и обязательные явки на них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По моим развед данным, М.И. ловил на выхах прикармливая только бойлами. Приедет, поведает нам. Специально звонить ему не буду. Пусть здесь всю правду выкладывает![]()
Ну что, пришло время продолжить нелёгкий поединок между бойлами и пелетсом. И склонить чашу весов ещё больше в одну сторону, либо уровнять их (чаши) Т.к. напомню, что первая победа была на стороне бойлов.
Поединок должен состояться в это воскресенье. Борющиеся стороны всё теже, Ваш покорный слуга (Кумир) и Михал Иваныч (Michael). Водоём тот же (полигонШаповаловский).
По моей тактике, в принципе, ничего не меняется. Единственное, это может немного уменьшу в кг закорм. Остальное всё так же, в прикормке только бойлы.
А вот хитрый карпо-маньяк Михал Иваныч по моим развед данным, чего-то там удумал сделать такое с прикормкой и самокатными бойлами, что у меня просто не должно остаться ни одного шанса на победуНу посмотрим. Я то же не пальцем деланный, а посему дам достойный бой ему
![]()
БОЙЛЫ ФОРЕВАААА![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)