|
Начиная с апреля и заканчивая ноябрем прошлого года, участвовал в 11-ти турнирах, кормил исключительно кормами Карпио, не потому, что сразу поверил в них, просто до этого два года вывозил все из гаража и в новый сезон зашел пустым. За год использования Карпио появилось некоторое понимание работы разных видов пелетса.
1. Весна- фаворит 4 сезона всех размеров, далее халибут до 4,5 мм, особо мне понравился халибут 2 мм и халибут-стик 3 мм.
2. Начало Лета- к весеннему миксу добавил бы криль 4.5 мм, бетаин 4,5-6 мм и халибут до 10мм.
3. Лето и начало Осени- тут вашей фантазии нету предела, все зависит от конкретно поставленной задачи. Безупречный фаворит- Криль, далее Трут и серия HI-Attract/
4. Поздняя Осень- на первое место опять выходят 4 сезона и халибут, еще заметил, что очень не плохо в это время себя проявляет Трут.
Вот вкратце попытался показать свое видение применения корма Карпио.
похоже Коля уходит от ответов
какая вода была на Украинке сейчас? хоть и Крым, но все же начало апреля и видел на видео, что шел дождь. наверняка было холодно.
что и в каких количествах сыпали? из каких соображений?
Ну конкретных цифр я называть не буду, у каждого они все равно будут свои, а вот вода действительно была холодной. Сверху меряли- 9 гр. и грузило после вытаскивания было очень холоным. Пелетс применяли тотже, что в описании выше для весны, а когда пошла рыбка, добавили пелетс бетаин но так как он долго растворялся, распарили его кипятком до кашеобразного состояния. Вот где-то так![]()
Неделю назад потестил криль карпио. Он поймал больше халибуда. Поймал - уже хорошоВ этот раз попробую провести более четкий тест - чистый криль без подсадки и сравнить с чистым халибудом - в одной точке, один размер.
Из минусов -12 размер халибуда у меня постоянно голый хуктакое ощущение, что не держиться из-за дырки - хотя и в петлю, и в дырку его.. ХЗ.
Миша, привет.
ты спрашивал по поводу криля и его свойт. якобы, не окисляется и не горкнет.
я перенаправил твой вопрос. получил ответ, что в пеллетсе крилевая мука исользуется исключительно как аттрактант. для того чтоб жир не окислялся максимально долго, используются другие вещества.
интересно будет посмотреть чистый тест.
на спортфишинге человек написал, что по прошлому сезону халибуд - рулез, а с крилем у него не складывается. это первое сообщение такого характера. буду ждать твоего самого чистого теста![]()
С уважением, Игорь.
Игорь, отчасти это так. но еще настроение карпа. потому как по одному и тому же озеру есть разные отзывы.
Все виды нашего пеллетса и тэкл в России можно купить вот здесь:
Рыбачьте с нами
г.Белгород,
пр-т Б.Хмельницкого 195 В, 2 этаж
(4722)400-034/ 89805222228/ 89507100331
На северной новый магазин на втором этаже, там есть пеллетс.
А где сейчас расходники есть?
не доезжая мостов справа
цену не посмотрел
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 07.08.2013 в 14:02.
А в центре есть где нибудь? в Кинг салмоне почти нету ничего(((
Может кто подскажет. На нескольких рыбалках на одном из водоемов в этом сезоне использовал в закорме пеллетс Карпио Халибут Хай Атракт (16 мм). И вот что я не могу понять. На закорм рыба становится, клюет активно, НО если использовать в качестве насадки тот же пеллетс (пробовал и меньшего и большего диаметра) рыба не реагирует на него никак. То есть поклевок я не получил - вообще - ни одной. Но рыба то подошла и стояла на закорме. С другой стороны в это же время в качестве насадки пеллетс того же производителя только Халибут + Криль разрывает рыбу просто в хлам. Насадка №1 вот уже на трех рыбалках на этом водоеме. Как это понимать???
Я чего спрашиваю. Может лучше затариться пеллетсом Халибут + Криль и еще лучше результаты будут? Ну не может же быть такой мистики что подходить подходит, а клевать не хочет и клюет на пеллетс с "креветкой".
Последний раз редактировалось Romeo; 27.08.2013 в 14:06.
А чем насадка от корма отличалась? Ни чем, а вот и крил отличался, поэтому и брало на него. Имхо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)